| Samedi | 10:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
Voir plusFabienne S.
Voir plusMartine R.
Voir plusJanick B.
Très bien accueillie,
Avec beaucoup de patience et des conseils adaptés devant mes longues hésitations.
Veronique M.
Voir plusSonia B.
Très bon accueil, excellent conseil pour le choix de lunettes et disponibilité si besoin de menues réparations rapides sur les montures
Voir plusSophie M.
Fidèle depuis près de 20 ans du fait d'un service et d'un accueil irréprochable !!
Voir plusJanine G.
Écoute attentive et excellents conseils. Grande compétence des personnes qui nous accueillent en boutique
Voir plusJoel R.
Parce que la personne avec qui je suis en contact dans ce magasin, est presque devenu un ami
Voir plusMarcel P.
Prestation de guillaume et son équipe au top, à l'écoute des besoins des clients. Merci pour tout
Voir plusGustave J.
Le gérant du magasin démontre un professionnalisme hors pair. Il sert réellement le client, et s’adapte pour livrer le plus rapidement les lunettes.
Voir plusPierre B.
Expérience prouvée le 25/03/2022
Martine R.
Expérience prouvée le 19/03/2022
Janick B.
Très bien accueillie, Avec beaucoup de patience et des conseils adaptés devant mes longues hésitati
Très bien accueillie,
Nous aimons bien ce magasin et son équipe
Nous aimons bien ce magasin et son équipe
Expérience prouvée le 22/12/2021
Pierre B.
Les collaborateurs de ce magasin sont en exception au service du client . Ils sont pofessionnels jus
Les collaborateurs de ce magasin sont en exception au service du client . Ils sont professionnels jusqu'au bout des ongles et cela se fait de plus en plus rare . Ce magasin est a recommander sans aucune restriction .
Expérience prouvée le 21/12/2021
Marion E.