| Dimanche | Fermé |
| Samedi | 10:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU LYON
Anita B.
Voir plusDonald K.
Deux très bon gars qiu m'ont bien accueilli mais aussi bien conséillé et négocié le prix. À recommander !
Voir plusPascal R.
Accueil, conseil et professionnalisme, je suis entièrement satisfait de mes lunettes vue +soleil , délai respecté ! Franchement tout a été parfait et je recommande ce commerçant.
Voir plusNathalie B.
Voir plusSoraya H.
la clientèle le choix au niveaux de la qualité des monture qui propose en boutique .
je re...
Gisele G.
Accueil chaleureux et très attentif de l obticien et beaucoup d écoute je reviendrai l année prochaine
Voir plusEmeline R.
L'accueil est très chaleureux, on est très bien conseillé, les conseillers sont très pros et les tarifs sont tout à fait correct.
Voir plusMelanie C.
Le personnel était sympathique, à l'écoute, de bons conseils, ce qui est très appréciable surtout pour une première expérience !
C'est évident que je reviendrai dès que besoin dans la boutiqu...
Bertrand F.
Je n’ai pas été assez mis en garde contre les limites des verres progressifs zéro euro de reste à charge !
Voir plusSamira A.
Voir plusVeronique T.
L’accueil est parfait,la disponibilité du vendeur ,ses conseils,sont rassurants pour faire un choix. Vraiment ravie de ma visite
Voir plusNathalie H.
Très bon accueil.
La personne a été à mon écoute.
Genevieve M.
Très bon accueil et professionnalisme. Très bonne écoute.un service d'exellente qualité. Rdv agréable.
Voir plusChristian B.
Service ,accueil,tout a été parfait .et le vendeur feto est très professionnel.je suis ravi de mon achat et ma femme aussi est contente de ses nouvelles lunettes . Merci
Voir plusJean C.
Nous recevons toujours un agréable accueil en magasin, les opticiens sont professionnels et le choix des montures proposées est très satisfaisant !
Voir plusJuliette C.
Expérience prouvée le 06/07/2023
Nathalie B.
Expérience prouvée le 20/06/2023
Soraya H.
très satisfaite de l 'accueille, l'équipe opérationnelle toute suite , une bonne écoute pour la c
je recommande la boutique Afflelou de lyon 2.
Expérience prouvée le 03/06/2023
Gisele G.
Expérience prouvée le 26/05/2023
Emeline R.
Un magasin à recommander !
Expérience prouvée le 25/05/2023
Melanie C.
Le personnel était sympathique
C'est évident que je reviendrai dès que besoin dans la boutique qui est d'ailleurs très bien entretenue et agréable.
Expérience prouvée le 20/05/2023
Mireille B.
Equipe pro
Equipe pro
Expérience prouvée le 12/05/2023
Marie A.
Très bon accueil et très bons conseils
Expérience prouvée le 15/04/2023
Bertrand F.
Expérience prouvée le 27/04/2023
Samira A.
Expérience prouvée le 25/04/2023
Veronique T.
Expérience prouvée le 20/04/2023
Nathalie H.
Très bon accueil. La personne a été à mon écoute.
Très bon accueil.
La personne a été à mon écoute.
Expérience prouvée le 14/04/2023
Genevieve M.