Avis ALAIN AFFLELOU LYON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LYON.

ALAIN AFFLELOU LYON

Opticien très à l’écoute et solutionne tous les problèmes. De bons conseils et très arrangeant. Rapi

Rapide, efficace et sans surprise !

Par Pierre B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/02/2022

tout c'est très bien passé

tout c'est très bien passé

Par Olivier M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/01/2022

ALAIN AFFLELOU LYON

Accueil , conseils , réponses à mes questions, prix …tout a répondu à mes besoins et à mes attentes .

Par Regis C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/01/2022

ALAIN AFFLELOU LYON

Je remercie l’équipe d’Afflelou de Lyon 2ème pour son accueil, son écoute et sa disponibilité lors de mon choix de lunettes.
Équipe dynamique et accueillante

Par Maud A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/01/2022

accueil sympathique et professionnel

accueil sympathique et professionnel

Par Philippe G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/01/2022

ALAIN AFFLELOU LYON

Une équipe jeune et dynamique. Très à l’écoute et disponible. De bons conseils et très agréables.

Une équipe jeune et dynamique.
Très à l’écoute et disponible.
De bons conseils et très agréables.
J’apprécie beaucoup m’y rendre.

Par Delphine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/12/2021

ALAIN AFFLELOU LYON

Accueil parfait, gentillesse, compétences, et mes lunettes prêtes plus vite que prévu et pas d'accoutumance. Vision parfaite du premier coup. Je recommande vivement

Par Arnaud T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/12/2021

ALAIN AFFLELOU LYON

très bon accueil, très professionnel, répondent parfaitement à l'attente du client .

Par Denis S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/12/2021

Excellent accueil et conseil

Excellent accueil et conseil

Par Beatrice F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/12/2021

ALAIN AFFLELOU LYON

La personne qui nous a servi a été excellente ! Très bonne communication et compréhension des besoin

La personne qui nous a servi a été excellent !
Très bonne communication et compréhension des besoins.
Bravo et merci encore

Par Marianne R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/12/2021

ALAIN AFFLELOU LYON

Accueil 10/10, conseils et explications 10/10, choix des produits 10/10!!! (10+10+10):3=10😉 Mille m

Accueil 10/10, conseils et explications 10/10, choix des produits 10/10!!!
(10+10+10):3=10😉
Mille mercis !!!