Avis AA MARSEILLE ST LOUP du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AA MARSEILLE ST LOUP.

Achats et conseils [Résolu]

Personnel aimable, efficace, de bons conseils et sérieux.
Beaucoup de choix de produits, à tous prix

Par Patricia B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2023

Bonjour Madame,  merci pour cet avis. Savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir et faire de nouveau appel à nous. D'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Très bien servi [Résolu]

Très bien servi

Par Jean L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/09/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

AA MARSEILLE ST LOUP

Un bon accueil, des opticiens compétents [Résolu]

Un bon accueil, des opticiens compétents

Par Corinne G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Très bon accueil [Résolu]

Très bon accueil

Par Kailyn T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Tout a étais parfait comme d’habitude ! Du début à la fin [Résolu]

Tout a étais parfait comme d’habitude ! Du début à la fin

Par Frida M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2023

Bonjour Madame, un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

AA MARSEILLE ST LOUP

Très bien reçu et très bien aider à trouver la monture de mes lunettes [Résolu]

Très bien reçu et très bien aider à trouver la monture de mes lunettes

Par Stephanie S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Bonjour Madame,  nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

AA MARSEILLE ST LOUP

Accueil sympathique et très bons conseils. [Résolu]

Accueil sympathique et très bons conseils. Les délais sont respectés…

Par DIDIER M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Bonjour , Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

AA MARSEILLE ST LOUP

J’ai été bien renseigné, service de qualité perfectible puisque j’ai dû repasser car une mesure n’avait pas été prise, et j’ai du appeler pour savoir que mes lunettes étaient disponibles.
De nombreuses montures sympa, même si le prix des verres semblent élevés par rapport à la concurrence.

Par Laurent L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

AA MARSEILLE ST LOUP

Le devis a été fait dans les meilleurs délais Le jour de ma visite pour monté le dossier le vendeur [Résolu]

Le devis a été fait dans les meilleurs délais
Le jour de ma visite pour monté le dossier le vendeur a respecté scrupuleusement mon budget

Par Fatima B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2023

Au service des clients Aucun problème [Résolu]

Au service des clients Aucun problème

Expérience prouvée le 15/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais. Nous nous tenons à votre disposition. A bientôt en magasin. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

AA MARSEILLE ST LOUP

La monture n est pas adaptée les branches sont temps longues L opticien doit trouver une solution j [Résolu]

La monture n est pas adaptée les branches sont temps longues
L opticien doit trouver une solution j attends toujours son appel ce n est pas concevable

Par Lucienne C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable magasin ALAIN AFFLELOU.

Accueil professionnel. Personnel disponible et à l'écoute. [Résolu]

Accueil professionnel. Personnel disponible et à l'écoute.

Par Michele R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2023

AA MARSEILLE ST LOUP

Accueil agréable, opticien sympathique, choix des montures je recommande [Résolu]

Accueil agréable, opticien sympathique, choix des montures je recommande

Par Laetitia L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2023

Cliente fidele et satisfaisante [Résolu]

Cliente fidele et satisfaisante

Par Gisele D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Bel accueil, conseillé, souriant, Très sympathique. [Résolu]

Bel accueil, conseillé, souriant, Très sympathique.

Par Olivier F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant notre équipe. Bien sûr, nous transmettrons votre bienveillance auprès de nos collaborateurs. Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes  ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre recommandation. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Accueil et attention valorisant [Résolu]

Accueil et attention valorisant

Par Syndy V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Très bon accueil. La commande est vite arrivée. [Résolu]

Très bon accueil. La commande est vite arrivée.

Par Brigitte D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2023

AA MARSEILLE ST LOUP

L'accueille l'échange avec les clients [Résolu]

L'accueille l'échange avec les clients

Par Halima A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Rien n'est parfait.9 est une bonne note. [Résolu]

Rien n'est parfait.9 est une bonne note.

Par Marie F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2023

AA MARSEILLE ST LOUP

Cela fait plus d'une vingtaine d'années que je fréquente ce magasin et je pense que je resterai fidè [Résolu]

Cela fait plus d'une vingtaine d'années que je fréquente ce magasin et je pense que je resterai fidèle encore longtemps

Par Michele E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous
proposer une expérience client réussie. Comptez sur nous pour vous
accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.