| Samedi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client AA MARSEILLE LE MERLAN
Djamal I.
il y a 1 an
Voir plusSaliha V.
Accueil conseil sympathie tout y est!
Parfait !
Toibibou C.
J’aime bien mes lunettes , trop confortable Et le fait que je les ai eu au bout de 3semaines
Voir plusSandrine F.
Merci à Elodie pour sa gentillesse, son écoute et sa bienveillance. Elle a été de très bons conseils.
Équipe très professionnelle.
Voir plusCelia R.
Accueil très chaleureux et très bons conseils
Voir plusSebastien M.
Voir plusMarielle O.
Un accueil chaleureux,un professionnalisme superbe , et des conseils pour que le client reparte satisfait.
Voir plusMichael M.
Il y a un problème sur mon verre gauche de mes lunettes de loin, il faut le refaire. Je trouve que la monture de mes lunettes de près est trop écartée malgré les avoir fait resserré.
Voir plusAvis client AA MARSEILLE LE MERLAN
Djamal I.
Expérience prouvée le 08/04/2024
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorer. Notre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous tenons à vous préciser que des mesures correctives sont engagées. Nous espérons que vous nous donnerez de nouveau l'opportunité de pouvoir vous accueillir dans notre magasin et de vous servir selon les standards qui reflètent nos valeurs.
Le responsable du magasin Alain AFFLELOU.
Leila L.
Bon accueil
Bon accueil
Expérience prouvée le 09/04/2024
Bonjour Madame, nous sommes enchantés que votre expérience dans notre magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis. Chez nous, la satisfaction de nos clients est une priorité, et vos retours positifs sont une source d'encouragement. Merci de votre confiance. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Morad L.
Tres bon conseils et acceuil des employes
Tres bon conseils et acceuil des employes
Expérience prouvée le 08/04/2024
Bonjour Monsieur,
Votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à l'ensemble de l'équipe qui vous remercie. Nous restons bien évidement à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné.
Ramona T.
Nadege C.
Professionnalisme, écoute
Professionnalisme, écoute
Expérience prouvée le 20/03/2024
Bonjour Madame, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition.
Saliha V.
Accueil conseil sympathie tout y est! Parfait !
Accueil conseil sympathie tout y est!
Parfait !
Expérience prouvée le 16/02/2024
Sandrine F.
Équipe très professionnelle.
Expérience prouvée le 23/02/2024
Bonjour Madame, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné.
Bernadette G.
Pas satisfaite du tout monture plastique sur premiere paire deuxieme paire monture la mienne verres tres epais et la troixiéme n en parlons meme pas fidèle depuis plusieurs années moi et ma petite fille c 'est terminé et je ne ferais plus de publicité sur affelou et ne sera plus cliente.Cordialement
Me GREGORI
Melek O.
Expérience prouvée le 16/02/2024
Veronique C.
Expérience prouvée le 08/02/2024
Lila M.
Au top
Le personnel est très serviable et à l'écoute du client, cela fait 3 ans que je vais chez eux et je suis toujours aussi satisfaite. On a du choix et pas de pression, les vendeurs nous accompagnent et nous conseils, c'est très appréciable.
Expérience prouvée le 08/02/2024
Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre.
Alisson P.
Une boutique au top !
Après mettre fait recaler pour une deuxième fois à générale d'optique je suis aller au affelelou d'à côté et j'ai était reçu comme un client VIP. J'ai eu la formule 3 paires de lunettes pour un rapport qualité prix géniale.
Expérience prouvée le 26/01/2024
Bonjour Alisson ! Un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné.
Saliha B.
Expérience prouvée le 06/01/2024
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné.
Celia R.
Accueil très chaleureux et de très bons conseils
Accueil très chaleureux et très bons conseils
Sebastien M.
Expérience prouvée le 29/12/2023
Bonjour, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre.
Marielle O.
Expérience prouvée le 28/12/2023