Avis AA MARSEILLE LE MERLAN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AA MARSEILLE LE MERLAN.

AA MARSEILLE LE MERLAN

Personnel très sympathique, en particulier Jean-luc qui est quelqu'un de très agréable, souriant, à l'écoute et très professionnel et en ce qui concerne le magasin par lui même un énorme choix sur les modèles Magic ce qui est vraiment très appréciable. Pour conclure un super magasin.

Par Framboise13 il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2023

Bonjour Madame,

Quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au cœur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de le partager avec Jean-Luc ainsi que de le féliciter. Votre enthousiasme nous comble de joie et nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement.  Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition.

Bien accueilli

Bien accueilli

Par Houcine B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

AA MARSEILLE LE MERLAN

Très professionnels Très sympathiques et à l écoute

Très professionnels
Très sympathiques et à l écoute

Par Djamel B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

AA MARSEILLE LE MERLAN

Bonjour, très accueillants, professionnel les délais respectés et vos offres intéressantes cordialement Mr fratello

Expérience prouvée le 19/08/2023

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes.

Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

AA MARSEILLE LE MERLAN

très bon accueil, le technicien qui ma reçu m'a reconnue dès que je suis entrée. Je me suis sentie c

Je me suis sentie cliente privilégiée.

Par Andre N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.

AA MARSEILLE LE MERLAN

d'excellents professionnels, une approche du client et un guide qui donne confiance.

Par Marcel R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur

Vos mots nous touchent beaucoup. Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience au sein de notre magasin. Nous travaillons tous quotidiennement pour votre satisfaction. Toute l'équipe se tient à votre disposition.

Très bon accueil et professionnalisme

Très bon accueil et professionnalisme

Par Edith B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes.

Excellent accueil et très à l'écoute

Excellent accueil et très à l'écoute

Par Dominique V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, merci pour votre chaleureux commentaire qui reflète toute l'importance que nous avons à satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir,

Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

AA MARSEILLE LE MERLAN

Aucun conseil pour le choix de mes lunettes, oublié de faire un bilan visuel sachant que l’ordonnance date de plus d’un an. Erreur sur le verre gauche (pas a ma vue erreur de saisie de la correction), une semaine d’attente en plus sachant que je n’est plus de lunettes. Aucun geste commercial pour l’attente.

Par Kevin D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable magasin ALAIN AFFLELOU.

AA MARSEILLE LE MERLAN

Super accueil. Le personnel à l écoute patient agréable dispinible [Résolu]

Super accueil. Le personnel à l écoute patient agréable dispinible

Par Claude N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur,

Toute l’équipe se réjouit que votre
passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction
client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous
accompagnerons.

Oui je recommande fortement [Résolu]

Oui je recommande fortement

Par Djena O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur,

nous vous remercions d'avoir pris le temps
de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci
ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à
votre disposition pour vos besoins futurs.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Lunettes progressive [Résolu]

Je suis très satisfait,l'accueil les conseils

Par Samir G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous sommes ravis que nos collaborateurs
aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au
cœur de nos préoccupations.

Toute notre équipe se tient à votre
disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

AA MARSEILLE LE MERLAN

Très bien accueilli et bien accompagné top [Résolu]

Très bien accueilli et bien accompagné top

Par Azha S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

Très satisfaite 🤩 [Résolu]

Très satisfaite 🤩

Par Fatima_Zohra_Daghal il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

AA MARSEILLE LE MERLAN

Très bon accompagnement du début à la fin. Les explications claires et précise. Je reviendrai cette [Résolu]

Très bon accompagnement du début à la fin. Les explications claires et précise. Je reviendrai cette fois-ci pour mon fils.

Par Nene M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous accordons une grande importance aux
retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui
nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est
notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier.
Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Au top

Au top

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2023

Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Le bien être de notre clientèle est au coeur de nos préoccupations.

Au plaisir de vous revoir, votre magasin Alain Afflelou.

Beaucoup plus cher qu il y a 2 ans

Beaucoup plus cher qu il y a 2 ans

Par Stephane C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

AA MARSEILLE LE MERLAN

C'est simple, Jean Luc est le meilleur. Il faudrait plus de personne comme lui.

C'est simple, Jean Luc est le meilleur. Il faudrait plus de personne comme lui.

Par Patrick D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

Nous sommes ravis que Jean-Luc ait su répondre à vos attentes et lui ainsi que le reste de notre équipe sera ravi de répondre à vos besoins futurs.

A très bientôt dans votre magasin Alain Afflelou.

AA MARSEILLE LE MERLAN

J ai était très bien accueilli, l opticien était courtois, aimable et sympathique,il m a bien renseigner sur le choix de mes lunettes et à répondu à toute mes questions. Merci j ai déjà côtoyé d autre opticien, je reviendrai et serai fidèle à ce magasin afflelou ainsi que mon entourage.

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2023

Merci à vous pour votre confiance. Le bien être de nos clients est au coeur de nos préoccupation.

A bientôt dans votre boutiques Alain Afflelou !

AA MARSEILLE LE MERLAN

Excellent accueil et service de la part de Jean Luc, disponible, à l'écoute et de bons conseils.

Par Nicolas B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition.