| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
| Mercredi | 09:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client AA MARSEILLE LE MERLAN
Claude C.
Je suis toujours très bien reçu dans ce magasin est très bien servi. Raison pour laquelle je peux recommander ce magasin.
Voir plusRegine S.
Voir plusMohamed B.
Un acceuil exptionnel depuis 10 ans avec Nicolas Afflelou le Merlan 13014 Marseille
Voir plusDavid B.
Voir plusNoura B.
Voir plusJean L.
Le conseiller à été d'un très grand professionnalisme et très agréable.
Je le remercie
Delphine B.
Personnel très compétent et à l'écoute de la clientèle.
Je n'ai jamais été déçue...
Anne M.
Très bien accueilli. Et le conseiller . Au top super gentil. Et de très bon conseil. Très satisfaite
Voir plusJ J.
Voir plusJean M.
Bon accueil, bon conseil par personnel sympathique et disponible et prix raisonnable.
Voir plusDonal M.
Bel accueil
Personnel dispo et réception dans la bonne humeur
Sandra P.
Nous sommes considérés comme des clients privilégiés, le personnel est très agréable très professionnel très souriant. Le magasin est très lumineux propre et très agréable
Voir plusJean P.
Voir plusAvis client AA MARSEILLE LE MERLAN
Claude C.
Expérience prouvée le 22/05/2023
Regine S.
Très bon accueil de Jean Luc je crois ou Jean Marc j'ai une très mauvaise mémoire des prénoms et bien conseillée comme à chaque fois d'ailleurs j'ai emmené deux copines avec moi nouvelles clientes chez vous.
Expérience prouvée le 20/05/2023
Mohamed B.
Expérience prouvée le 13/05/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Noui S.
Le choix des montures est un peu restreint.
Le choix des montures est un peu restreint.
Expérience prouvée le 03/05/2023
David B.
Expérience prouvée le 20/04/2023
Noura B.
Expérience prouvée le 11/04/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais. Nous nous tenons à votre disposition.
A bientôt en magasin. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Jean L.
Le conseiller à été d'un très grand professionnalisme et très agréable. Je le remercie
Le conseiller à été d'un très grand professionnalisme et très agréable.
Je le remercie
Expérience prouvée le 08/04/2023
Delphine B.
Personnel très compétent et à l'écoute de la clientèle. Je n'ai jamais été déçue...
Personnel très compétent et à l'écoute de la clientèle.
Je n'ai jamais été déçue...
Expérience prouvée le 31/03/2023
Guy S.
Très bien compétent
Très bien compétent
Expérience prouvée le 09/03/2023
Anne M.
Très bien accueilli. Et le conseiller Au top super gentil. Et de très bon conseil. Très satisfaite
Expérience prouvée le 25/03/2023
J J.
Un service très sérieux, un accueil poli, bienveillant, attentif à mes besoins, des offres alléchantes, des modèles originaux et élégants, des délais très courts, un bon rapport qualité-prix : tout contribue à me mettre à l'aise et m'inspirer confiance ! Elodie, qui s'est occupée de moi, a été particulièrement gentille et efficace, pleine de compréhension et de bons conseils !
Expérience prouvée le 18/03/2023
Equipe très sympa et compétente.merci
Equipe très sympa et compétente.merci
Expérience prouvée le 08/02/2023
Donal M.
Bel accueil Personnel dispo et réception dans la bonne humeur
Bel accueil
Personnel dispo et réception dans la bonne humeur
Expérience prouvée le 15/02/2023
Sandra P.
Expérience prouvée le 10/02/2023
Odette D.
Personnel très accueillant et agréable.
Personnel très accueillant et agréable.
Expérience prouvée le 30/01/2023
Jean P.