Avis AA MARSEILLE GRD LITTORAL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AA MARSEILLE GRD LITTORAL.

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

L'accueil, le professionnalisme et le souci de bien faire. Explications à chaque étape.

Par Nadia B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/02/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Accueil très chaleureux et très professionnel un choix très satisfaisant et une équipe excellente

Par Paul I. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/02/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre responsable magasin AFFELOU

Compétents et commerciaux

Compétents et commerciaux

Expérience prouvée le 10/02/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

Choix,bons conseils

Choix,bons conseils

Par Michele T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/02/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

Le responsable du magasin

Excellent accueil. Personnel à l’ecoute

Excellent accueil. Personnel à l’ecoute

Par Habib B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/01/2023

Lotre responsable magasin AFFELOU

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Bonjour j'ai été très bien accueilli

Bonjour j'ai été très bien accueilli une très bonne expérience et une bonne équipe merci cordialement

Par Thierry M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/02/2023

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

J'ai été très bien reçue et renseignée.

J'ai été très bien reçue et renseignée.

Par Christine G. il y a 1 an

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Benchakhchoukh G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/01/2023

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre ainsi.

Bon accueil personnes compétentes

Bien accueilli

Par Anzilati A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/01/2023

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Très bon accueil, bonne compréhension de la demande.

Très bon accueil, bonne compréhension de la demande.

Par Kamel A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/12/2022

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

C'est la première fois que je me suis rendu dans votre magasin 8 sur 10 me semble raisonnable à voir dans le tant pour un 10/10 merci

Par Evelyne M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/01/2023

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes? J'espère que dans le temps votre satisfaction sera la même et que nous aurons 10/10.

A bientôt chez Alain Afflelou.

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Bon accompagnement dans le choix Bon conseil

Bon accompagnement dans le choix
Bon conseil

Par Michel B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/12/2022

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Excellent accueil et réponse à toutes mes attentes pour mes nouvelles lunettes (financement y compris)

Par Frank G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/12/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Très bon accueil. Très bon choix de monture. Prix intéressant pour 3 paires.

Très bon accueil. Très bon choix de monture. Prix intéressant pour 3 paires.

Par Genevieve G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/12/2022

Rien a dire parfait

Rien a dire parfait

Par Simon Z. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/12/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Je pense que j'ai beaucoup de deception dans le concepte AFFLELOU car il y a une forte publicité qui est faite alors que lorsque vous vous rendez en magasin rien n'est fait pour le client en, terme d'avantage ou d'offre commerciale..

Par Jean A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/12/2022

Bonjour, nous sommes désolés de ne pas avoir su répondre à votre besoin lors de l'achat de votre équipement 100% santé .

Nous avons essayez de vous contacter sans succès. Je vous invite à le faire afin d'échanger avec vous afin de trouver une solution à votre déception.

Nous considérons néanmoins ce retour dans l'amélioration de la qualité des services que nous réservons à nos clients, ce qui est essentiel pour nous.

service parfait

service parfait

Par Ferroudja T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/12/2022

Super rapide et très bon accueil

Super rapide et très bon accueil

Par Halima B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/12/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable