| Lundi | 09:30 - 20:00 |
| Samedi | 09:30 - 20:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client AA MARSEILLE GRD LITTORAL
Nadia B.
L'accueil, le professionnalisme et le souci de bien faire. Explications à chaque étape.
Voir plusPaul I.
Accueil très chaleureux et très professionnel un choix très satisfaisant et une équipe excellente
Voir plusThierry M.
Bonjour j'ai été très bien accueilli une très bonne expérience et une bonne équipe merci cordialement
Voir plusKamel A.
Voir plusEvelyne M.
C'est la première fois que je me suis rendu dans votre magasin 8 sur 10 me semble raisonnable à voir dans le tant pour un 10/10 merci
Voir plusMichel B.
Bon accompagnement dans le choix
Bon conseil
Frank G.
Excellent accueil et réponse à toutes mes attentes pour mes nouvelles lunettes (financement y compris)
Voir plusGenevieve G.
Excellent accueil. Personnel à l’ecoute
Excellent accueil. Personnel à l’ecoute
Expérience prouvée le 28/01/2023
Thierry M.
Bonjour j'ai été très bien accueilli
Expérience prouvée le 02/02/2023
Christine G.
J'ai été très bien reçue et renseignée.
J'ai été très bien reçue et renseignée.
Expérience prouvée le 31/01/2023
Expérience prouvée le 19/12/2022
Evelyne M.
Expérience prouvée le 03/01/2023
Michel B.
Bon accompagnement dans le choix Bon conseil
Bon accompagnement dans le choix
Rien a dire parfait
Rien a dire parfait
Expérience prouvée le 21/12/2022
Jean A.
Je pense que j'ai beaucoup de deception dans le concepte AFFLELOU car il y a une forte publicité qui est faite alors que lorsque vous vous rendez en magasin rien n'est fait pour le client en, terme d'avantage ou d'offre commerciale..
Expérience prouvée le 19/12/2022
Bonjour, nous sommes désolés de ne pas avoir su répondre à votre besoin lors de l'achat de votre équipement 100% santé .
Nous avons essayez de vous contacter sans succès. Je vous invite à le faire afin d'échanger avec vous afin de trouver une solution à votre déception.
Nous considérons néanmoins ce retour dans l'amélioration de la qualité des services que nous réservons à nos clients, ce qui est essentiel pour nous.
Le responsable
Ferroudja T.