Avis AA MARSEILLE GRD LITTORAL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AA MARSEILLE GRD LITTORAL.

tres bien rien a re dire bonne fête a l'equipe d'alain afflelou

tres bien rien a re dire bonne fête a l'equipe d'alain afflelou

Par Beard N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/12/2022

Bonjour, Merci pour ce retour positif. L'équipe vous souhaite également de passer de bonnes fêtes.

Trés bon accueil et trés conseil. Parfait

Trés bon accueil et trés conseil. Parfait

Par Nicole L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/12/2022

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à continuer ainsi.

Tres bon accueil, chaleureux aimable et compréhensif

Tres bon accueil, chaleureux aimable et compréhensif

Par Margaux P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/12/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Très patient et très à l’écoute de nos besoins et sait nous guider quand on arrive pas à faire de ch

Très patient et très à l’écoute de nos besoins et savent nous guider quand on arrive pas à faire de choix

Par Djawaher B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/11/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Très bon accueil, personnel bienveillant et souriant.

Très bon accueil, personnel bienveillant et souriant.

Par Paulette B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/11/2022

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre en ce sens.

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Accueil chaleureux. Personnel à l'écoute et sui conseille.

Accueil chaleureux. Personnel à l'écoute et sui conseille.

Par Marie A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/11/2022

Personnel accueillant, professionnel, bon conseil

Personnel accueillant, professionnel, bon conseil

Par Jorge A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/11/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

tres bon acceuil personnel au top + cafe pour l'attente.

tres bon acceuil personnel au top + cafe pour l'attente.

Par Georges Z. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/11/2022

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, avec le froid actuel nous avons pris l'initaitaive d'offrir un café à nos clients, et nous sommes ravie de voir que vous êtes plusieurs à apprécier ce geste.

Très bon accueil

Personnel agréable et efficace tout ce qu’on demande

Personnel agréable et efficace tout ce qu’on demande

Par Guner O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/11/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

un accueil agréable, efficace, professionnel, à l'écoute. idem pour le suivi. Toute la famille fait confiance à ce magasin et son équipe.
merci !

Par Anne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/10/2022

Sourire 100%

L’accueil était parfait. Carmen très souriante et professionnelle. L’équipe qui est présente également. Conseil sur mesure. Vraiment n’arrêtez pas de sourire, vous êtes formidable.

Par Xavier E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/10/2022

Rien à redire, tout est parfait

Rien à redire, tout est parfait

Par Frederic R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/10/2022

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Pasque vraiment le conseiller top des explications. Je le recommande merci affloulou

Par Djamila L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/10/2022

Un bon accueil et un très bon service

Un bon accueil et un très bon service

Par Christiane C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/10/2022

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Accueil impeccable renseignement clair délai très rapide je recommande cette équipe de grand littoral très sympathique et professionnel

Par Yasmina L. il y a 2 ans

Le choix pas au top, le délai très long, mais conseil très bien

Par Birgitta F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/10/2022

Bonjour.

Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin. Je suis désolé que le délais d'une semaine pour avoir vos verres progressifs ai été long pour vous, mais nous avons été ilmpacté par le manque national de carburant qui a decallé certaines de nos livraisons par nos fournisseurs.

A bientôt, le responsable.