Avis AA MARSEILLE GRD LITTORAL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AA MARSEILLE GRD LITTORAL.

Personnel à l'écoute

Bon accueil, bonne prise en charge. Réponses aux interrogations très claires ce qui m'a permis de respecter mon budget. Délai de traitement de la commande rapide également

Par Sitty N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/10/2022

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Accueil, conseils Le monsieur qui s'est occupé de moi est très sympathique et très serviable.

Accueil, conseils
Le monsieur qui s'est occupé de moi est très sympathique et très serviable.

Par Othman B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/10/2022

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Accueil , renseignements, explications et service parfait.

Accueil , renseignements, explications et service parfait.

Par Pierrette M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable

J’ai été bien conseillé et c’était rapide plus la garantie 2 ans

J’ai été bien conseillé et c’était rapide plus la garantie 2 ans

Par Fatiha C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2022

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Très aimable et a l écoute est la personne qui n avais reçu ameline ma Très bien conseil et bien bien aidé par rapport à ma mutuelle elle les a même contacté elle m'a Très bien aidé

Par Fadoua B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2022

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Très bon magasin, très bon accueil avec explications très claires!! Je recommande vivement. La note

La note de 9 parcequ'il pourrait y avoir encore plus choix dans les montures femmes

Par Feyrouz E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Une équipe A l écoute et très professionnelle...

Une équipe A l écoute et très professionnelle...

Par Carine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

Conseiller à l’écoute de nos attentes

Conseiller à l’écoute de nos attentes

Par Younes H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Très bon accueil Explication claire et précise Trop de bruit dans la galerie , dommage Une porte serait la bienvenue

Par Josette C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous sommes navré pour le bruit dans la galerie qui est indépendant e notre volonté, mais nous remontons l'information à notre direction. Le responsable

L'accueil des vendeurs, leurs conseils et leur disponibilité

L'accueil des vendeurs, leurs conseils et leur disponibilité

Par Severine G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2022

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Les lunettes commandées ne sont pas a ma vue, je n'ai pas eu d'autre choix que de régler ma commande. La vendeuse m'a juste conseillé de revoir mon ophtalmo. Boutique pas très commerçante a éviter.

Par Vincent C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2022

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

Les verres qui vous ont été livrés après contrôle, sont conformes à l'ordonnance de l'ophtalmologiste. C'est pour cela que nous vous avons conseiller de retourner le voir afin qu'il vous fournisse une prescription qui vous convient mieux.

Une fois la nouvelle ordonnance en votre possession si cette dernière est différente nous vous changerons gratuitement les verres afin de vous satisfaire

Équipe accueillante, très professionnelle, mais peu de choix pour petit budget

Équipe accueillante, très professionnelle, mais peu de choix pour petit budget

Par Doris J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et nous allons remonter à notre siège social votre remarque.

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Tres bon acceuil,ĺarge chôix sur tout les moďéleď, pour finir uñ personnel adôrables et une ecoute t

Tres bon acceuil,ĺarge chôix sur tout les moďéleď, pour fintŕe saisfaiir uñ personnel adôrables et une ecoute tres attentibe

Par Adel H. il y a 2 ans

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Erreur de verres sur les montures Donc mauvais réglage et impossible de les chausser Retard dans li

Erreur de verres sur les montures
Donc mauvais réglage et impossible de les chausser
Retard dans livraison de 3 semaines Je ne les ai toujours pas !!
Plus de 600 € de dépenses !!!
Client depuis longtemps !!!

Expérience prouvée le 03/09/2022

Bonjour, nous avons effectivement constaté un soucis sur les verres de l'une de vos deux paires de lunettes lors de la livraison du 08/09/2022 et c'est pour cela que nous vous avons recommandé les verres afin que vous soyez confortable, car nous avons à coeur de satisfaire nos clients. Il y a effectivement un peu de délais car les verres photochromiques demandent un certain temps pour être fabriqué. Nous avons demandé de les passer en priorité à notre fabriquant et nous sommes navré pour la gêne que cela vous occasionne.

Equipe a l'écoute. L'offre des 3 paires est top

Equipe a l'écoute. L'offre des 3 paires est top

Par Dina C. il y a 2 ans

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Très satisfait. Vendeuse au top.

Très satisfait. Vendeuse au top.

Par Aime D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2022

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Personnes très compétentes accueillantes.

Personnes très compétentes accueillantes.

Par Vaea K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2022

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Accueil sympathique et ensuite et surtout de bons conseils À l'écoute de nos besoins et envies

Accueil sympathique et ensuite et surtout de bons conseils
À l'écoute de nos besoins et envies

Par Carole B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2022

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre dans cette direction.

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Je mets cette note car la première fois j ai été reçu par deux charmantes personnes qui m ont bien conseillées surtout la vendeuse Éméline. Lorsque j ai reçu le message que mes lunettes étaient arrivées j ai été accueilli par un monsieur vraiment pas aimable il m à fait payer mon reliquat puis donner mes lunettes comme quand je vais chez boulanger et qu il me donne ma baguette ne m à pas fait essayer pour que je puisse voir si la vision était bonne il ne m à même pas donné ma facture il a fallut que je retourne pour la réclamée arriver chez moi mon mari m à dit que mes lunettes n étaient pas droite dont le lendemain j ai appelé votre magasin j ai demandé à parler à Éméline je lui ai raconté ma visite elle m à dit de venir la voir et la j ai eu à faire à une personne compétente elle m à règle les lunettes avec gentillesse heureusement que j ai eu à faire à cette personne car je n aurai pas fait la publicité maintenant je suis entièrement satisfaite

Par Evelyne F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2022

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré avec un de nos collaborateurs qui a été vu à ce sujet.

Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.