| Lundi | 09:30 - 20:00 |
| Samedi | 09:30 - 20:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client AA MARSEILLE GRD LITTORAL
Sitty N.
Bon accueil, bonne prise en charge. Réponses aux interrogations très claires ce qui m'a permis de respecter mon budget. Délai de traitement de la commande rapide également
Voir plusOthman B.
Accueil, conseils
Le monsieur qui s'est occupé de moi est très sympathique et très serviable.
Pierrette M.
Voir plusFatiha C.
Voir plusFadoua B.
Très aimable et a l écoute est la personne qui n avais reçu ameline ma Très bien conseil et bien bien aidé par rapport à ma mutuelle elle les a même contacté elle m'a Très bien aidé
Voir plusFeyrouz E.
La note de 9 parcequ'il pourrait y avoir encore plus choix dans les montures femmes
Carine B.
Voir plusJosette C.
Très bon accueil Explication claire et précise Trop de bruit dans la galerie , dommage Une porte serait la bienvenue
Voir plusSeverine G.
Voir plusVincent C.
Les lunettes commandées ne sont pas a ma vue, je n'ai pas eu d'autre choix que de régler ma commande. La vendeuse m'a juste conseillé de revoir mon ophtalmo. Boutique pas très commerçante a éviter.
Voir plusDoris J.
Voir plusM B.
Tres bon acceuil,ĺarge chôix sur tout les moďéleď, pour fintŕe saisfaiir uñ personnel adôrables et une ecoute tres attentibe
Voir plusERIC
Erreur de verres sur les montures
Donc mauvais réglage et impossible de les chausser
Retard dans livraison de 3 semaines Je ne les ai toujours pas !!
Plus de 600 € de dépenses...
Dina C.
Sitty N.
Personnel à l'écoute
Expérience prouvée le 01/10/2022
Othman B.
Accueil, conseils Le monsieur qui s'est occupé de moi est très sympathique et très serviable.
Accueil, conseils
Le monsieur qui s'est occupé de moi est très sympathique et très serviable.
Expérience prouvée le 04/10/2022
Pierrette M.
Expérience prouvée le 26/09/2022
Fatiha C.
Expérience prouvée le 20/09/2022
Fadoua B.
Expérience prouvée le 15/09/2022
Feyrouz E.
Très bon magasin, très bon accueil avec explications très claires!! Je recommande vivement. La note
Expérience prouvée le 17/09/2022
Severine G.
Expérience prouvée le 03/09/2022
Vincent C.
Expérience prouvée le 14/09/2022
Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.
Les verres qui vous ont été livrés après contrôle, sont conformes à l'ordonnance de l'ophtalmologiste. C'est pour cela que nous vous avons conseiller de retourner le voir afin qu'il vous fournisse une prescription qui vous convient mieux.
Une fois la nouvelle ordonnance en votre possession si cette dernière est différente nous vous changerons gratuitement les verres afin de vous satisfaire
Le responsable
Doris J.
Expérience prouvée le 10/09/2022
M B.
Tres bon acceuil,ĺarge chôix sur tout les moďéleď, pour finir uñ personnel adôrables et une ecoute t
Adel H.
ERIC
Erreur de verres sur les montures Donc mauvais réglage et impossible de les chausser Retard dans li
Erreur de verres sur les montures
Donc mauvais réglage et impossible de les chausser
Retard dans livraison de 3 semaines Je ne les ai toujours pas !!
Plus de 600 € de dépenses !!!
Client depuis longtemps !!!
Expérience prouvée le 03/09/2022
Bonjour, nous avons effectivement constaté un soucis sur les verres de l'une de vos deux paires de lunettes lors de la livraison du 08/09/2022 et c'est pour cela que nous vous avons recommandé les verres afin que vous soyez confortable, car nous avons à coeur de satisfaire nos clients. Il y a effectivement un peu de délais car les verres photochromiques demandent un certain temps pour être fabriqué. Nous avons demandé de les passer en priorité à notre fabriquant et nous sommes navré pour la gêne que cela vous occasionne.
Le responsable
Dina C.
Aime D.
Très satisfait. Vendeuse au top.
Très satisfait. Vendeuse au top.
Expérience prouvée le 27/08/2022
Vaea K.
Personnes très compétentes accueillantes.
Personnes très compétentes accueillantes.
Expérience prouvée le 29/08/2022
Carole B.
Accueil sympathique et ensuite et surtout de bons conseils À l'écoute de nos besoins et envies
Accueil sympathique et ensuite et surtout de bons conseils
À l'écoute de nos besoins et envies
Expérience prouvée le 27/08/2022
Evelyne F.
Je mets cette note car la première fois j ai été reçu par deux charmantes personnes qui m ont bien conseillées surtout la vendeuse Éméline. Lorsque j ai reçu le message que mes lunettes étaient arrivées j ai été accueilli par un monsieur vraiment pas aimable il m à fait payer mon reliquat puis donner mes lunettes comme quand je vais chez boulanger et qu il me donne ma baguette ne m à pas fait essayer pour que je puisse voir si la vision était bonne il ne m à même pas donné ma facture il a fallut que je retourne pour la réclamée arriver chez moi mon mari m à dit que mes lunettes n étaient pas droite dont le lendemain j ai appelé votre magasin j ai demandé à parler à Éméline je lui ai raconté ma visite elle m à dit de venir la voir et la j ai eu à faire à une personne compétente elle m à règle les lunettes avec gentillesse heureusement que j ai eu à faire à cette personne car je n aurai pas fait la publicité maintenant je suis entièrement satisfaite
Expérience prouvée le 19/08/2022
C.C. Grand Littoral, 13015 MARSEILLE