Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MAYENNE.
Bon accueil consciencieux et professionnel. Diagnostic juste .
Je suis satisfaite de l accueil mais la perfection parfaite n existe pas
très bonne qualité et bon accueil
Bon accueil et lunettes bien réglées
Bien accueilli et personne très gentil
Magasin et personnel agréables et professionnels
Nous sommes toujours très bien accueillis
Nous sommes toujours bien accueillis.
Il y a également une bonne ambiance de travail.
Prise en charge rapide, un conseil client de qualité et vraiment à l'écoute ! Je suis très satisfaite et je recommande les yeux fermés (mais avec de belles lunettes) !
Équipe très professionnelle et sympathique
Amabilité et conseil avisé, merci pour votre professionnalisme.
Lydia
Personne à l écoute et professionnelle
Je n ai eu aucun problèmele délai tenu
Très bon accueil et très bon conseils
Personne à nôtres écoute est très sympa