Avis ALAIN AFFLELOU MAYENNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MAYENNE.

ALAIN AFFLELOU MAYENNE

accueuil chaleureux , tres grand professionnalisme, explique bien aux clients avec mots simples, qui nous conforte dans notre choix

Par Marie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/03/2022

ALAIN AFFLELOU MAYENNE

J'y suis allé pour faire changer mes lunettes en étant 2h30 dans le magasin car il n'arrivais pas à faire le tiers payant et en qui concerne un de mes verres ils sont même pas capable de le faire correctement au bout de la 2ème commande il n'était toujours pas bon mais le pire c'est toujours la faute des autres

Par Jerome P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/02/2022

ALAIN AFFLELOU MAYENNE

Je suis un jeune sans emploi étant à la cmu le choix des lunettes sont à désire car elle sont fragiles

Par Steven A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/02/2022

Parfait rapide et agreable

Parfait rapide et agreable

Par Celine G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MAYENNE

La femme qui c est occupée de moi était très à l écoute et de bon conseil venir chez Afflelou les yeux fermés mais demander une paire de lunettes A Bientôt

Par Guy C. il y a 2 ans

Très bon accueil

Par Guy C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/02/2022

ALAIN AFFLELOU MAYENNE

de très bon conseils pour tout, très agréable et sérieux le temps n'est pas regardé tout est mit en

de très bon conseils pour tout, très agréable et sérieux
le temps n'est pas regardé tout est mit en oeuvre pour satisfaire le client
personnellement je suis très contente et satisfaite

Par Nicolle D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/02/2022