Avis ALAIN AFFLELOU MENTON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MENTON.

Compétents et sympathique

La personne qui s'est occupée de mon dossier était très compétente et très sympathique

Par Nathalie D. il y a 1 an

Amabilité et écoute.

Par Renee B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/12/2022

ALAIN AFFLELOU MENTON

Notre interlocutrice très aimable et très pro. Quand à l’offre extraordinaire 3 paires de lunettes plus deux kits soleil. …..il est fou Afflelou.

Par Christian C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/12/2022

Personnel gentil et compétent

Personnel gentil et compétent

Par Francoise B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2022

ALAIN AFFLELOU MENTON

Nous sommes très contents de Madame Aude qui travaille Chez Aflelou à Menton .Elle est très professionnelle ,très réactive ,très bonne conseillère et par-dessus tout très sympathique c’est un plaisir de venir choisir les lunettes de vue ainsi que de soleil et maintenant même mon mari Monsieur Roger Rossi est client chez vous

Par Sylvie S. il y a 1 an

Super accueil + conseils approprié

Super accueil + conseils approprié

Par Carole P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. L'équipe ALAIN AFFLELOU

Accueil conseils et service après vente

Accueil conseils et service après vente

Par Christine I. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/10/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU MENTON

Personnel sympatique professionel et à l’écoute surtout Aude qui y travaille deuis longtemps. Je recommande la boutique de Menton

Par Alicia B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. L'équipe ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU MENTON

Parce que j'ai été très bien accueilli. Pas d'attente. De bons conseils.

Parce que j'ai été très bien accueilli. Pas d'attente. De bons conseils.

Par Brigitte P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2022

ALAIN AFFLELOU MENTON

Accueil chaleureux, compétence et professionnalisme au rendez-vous.

Accueil chaleureux, compétence et professionnalisme au rendez-vous.

Par Eric G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/10/2022

ALAIN AFFLELOU MENTON

Très bien accueillie, conseillée . Toujours avec le sourire. Merci à Aude et Tiffany.

Par Nadine K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/09/2022

tres bien

tres bien

Par Armand B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2022

ALAIN AFFLELOU MENTON

Toujours à l'écoute et de bons conseils. Un accueil chaleureux et une aide précisieuse.

Par Fanny B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2022

Un très bon accueil et du professionnalisme

Un très bon accueil et du professionnalisme

Par Nathalie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

ALAIN AFFLELOU MENTON

Excellent accueil, professionalisme, gentillesse. Pour moi,top !!!

Excellent accueil, professionalisme, gentillesse. Pour moi,top !!!

Par Elena P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

Une superbe équipe

Une superbe équipe

Par Sylvain I. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2022

Satisfaite

Accueil parfait, dossier vite réalisé avec toutes les informations nécessaires. Je recommande ce magasin

Par Stephanie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2022