Avis ALAIN AFFLELOU MERS-LES-BAINS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MERS-LES-BAINS.

Expérience Magasin Afflelou de Mers les Bains

Accueil impeccable, écoute et prise en compte des besoins avec proposition du meilleur rapport qualité/prix.

Par David L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/12/2022

ALAIN AFFLELOU MERS-LES-BAINS

J'ai adoré les "magics"... et leurs prix.. j avais demandé dans un autre magasin si il existait un système de verre solaire adaptable..on m à sorti des trucs horribles.. là les magies sont pratiques, pas chers et en plus on a le choix dans les couleurs de filtres!

Par Eloise P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/12/2022

ALAIN AFFLELOU MERS-LES-BAINS

Excellent accueil et bonne prise en charge. J y suis retournée pour refaire regler mes lunettes et tout va bien.

Par Sophie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/12/2022

ALAIN AFFLELOU MERS-LES-BAINS

Agréable arrangeant Je suis a la cmu et j'ai toujours peur d'être jugé mais ils m ont traité comme u

Agréable arrangeant
Je suis a la cmu et j'ai toujours peur d'être jugé mais ils m ont traité comme un client normal
Je les en remercie

Par Agnes G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/12/2022

Très bon choix

Morgane la conseillère m a très bien conseillé et m a déniché deux paires Afflelou que j adorent. Très bon rapport qualité prix. De très bons conseils

Par Alexa C. il y a 2 ans

Très gentil et souriant

Par Manuel Q. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/10/2022

ALAIN AFFLELOU MERS-LES-BAINS

Personnel à l'écoute du client, conseils donnés au client, qualité des produits proposés (fabrication française).

Par Severine G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/09/2022

ALAIN AFFLELOU MERS-LES-BAINS

Très bon accueil de la part de la personne qui m'a reçu. Professionnelle, aimable, souriante. Tout a été parfait.

Par Eric J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/09/2022

ALAIN AFFLELOU MERS-LES-BAINS

très bon accueil chaleureux et courtois, temps pour choisir les montures . je recommande le magasin

très bon accueil chaleureux et courtois, temps pour choisir les montures .
je recommande le magasin de Mers

Par Charlotte P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022