Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU METZ.
Très bon accueil et un conseiller parfait qui a su parfaitement m’aider à choisir mes lunettes! Équipe agréable et souriante. Un grand choix de lunettes et des modèles tendance
Equipe accueillante, souriante et très professionnelle.
Prise de rendez-vous facile et rapide, accueil sympathique et guidance efficace pour le choix des lunettes les mieux adaptées à mon profil ceci avec une paire de lunettes de dépannage du même acabit pour 1 euro et finalisé par la prise en charge des démarches auprès de ma mutuelle et la remise dans une belle pochette de tous les documents me revenant. J'y ai pensé mais je ne l'ai pas dit " pas de flou chez Afflelou ".
Très bon accueil, personnel compétent et les tarifs sont tout à fait comparable aux autres fournisseurs de lunette et avec une qualité supérieure
Equipe de professionnels et de bons conseils
Très bon accueil, bons conseils, à l’écoute des clients. Prise en compte du confort visuel et le cas échéant retour aux ateliers pour correction des verres. Merci beaucoup pour votre patience et efficacité et votre sourire.
Vous vendent le produit sans ce soucié si ça vous plaît ne vous donne aucun conseils sur les montures . Et comme c'est un produit à 100 rembourser même pas une paire de lunettes pour 1 euros de plus . Déçu vue la pub qu'il y a pour vôtre enseigne.
trés bon accueil , service! a l écoute du client....je suis trés satisfaite...
Accueil sympa...pas choix énorme de modèles de montures !
Génial !! Équipe au top !! Toujours des solutions !!
On vous aime !!
La personne qui s’occupe de moi (Julie) se décarcasse toujours pour que je suis satisfaite. Elle ne fait jamais seulement le nécessaire, elle fait bien plus. De plus elle est très gentille et me tiens informée de l’avancement de mon dossier. Elle est vraiment sensationnelle. C’est une perle pour AFFLELOU, ne la perdrez surtout pas.