Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU METZ.
Vendeur compétente, agréable, souriant, je recommande à 100 % le magasin de Metz Serpenoise
Très bien accueillie par la vendeuse, elle a su me conseiller sur deux montures qui m'allaient très bien et elle m'a rassuré sur le port et l’utilisation de mes premiers verres progressifs
Accueil très convivial et informations très détaillées.
Accueil sympathique et professionnalisme de l'équipe
Accueil, conseils, vérification de la vie, tout y est !
Très bon accueil. très bons conseils.
Le Personnel très sympathique, accueillant et donne de bons conseils
Personnel très professionnel à l’écoute du client
Personnel très sympathique, compétent et efficace
Personnels très accueillants et a l’écoute je recommande vivement .
Inutile d'en rajouter C'est nickel
Accueil avec le sourire 🙂 très professionnel. Explication claire. Merci a Julien et Thomas 👍
Bons conseils pour trouver la monture adaptée.
Toujours bien accueilli toujours bien conseillé
Très bon accueil , de bons conseils et délais ultra rapide