Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Accueil parfait ! Et très bon conseil dans le choix des lunettes. Je recommande !!
Très bien accueillie et conseillé. Les opticiennes de Mondeville sont très compétentes et gentilles.
Accueil et conseils parfaits !
Compréhensifs et arrangeants pour toutes les demandes.
Bon accueil conseillère Clémentine agréable et de bons conseils
Bon accueil bien que déçu par un suivi accord mutuelle non suivi.
Mieux conseillé que la fois d avant sur le choix des lunettes par rapport à ma morphologie du visage et puis l examen des yeux très bien .
Cette personne était très a l écoute je l en remercie .une professionnelle quoi !
Très bonne accueille par le personnel
Accueil très agréable et bonne prise en charge
Nous sommes reçus très très bien. Félicitations !
Réception négative. Les lunettes n’étaient pas du tout ajustées, cela a été fait, la vision était meilleure. J’ai eu l’impression de déranger. Bref, régler la facture, un peu élevée au niveau des verres, mais… la personne m’a demandé si je voulais un sac ( un porte-documents, 1 boîtier conséquent et 2 pochettes simplistes ). Aussitôt partie, c’est moi qui ait dit « au revoir ». … Cela fait plus de 30 ans que j’étais cliente d’Aflelou centre ville, toujours bien reçue, conseillée. J’ai changé de boutique pour une facilité de parking… et je le regrette… De plus j’ai reçu un mail le 11 me disant que j’étais passée au magasin le 09…. J’ai appelé le 14, oui Madame vos lunettes sont là mais on m’avait dit que l’on m’appellerai…
Trés bon accueil et écoute , peu d'attente . Large choix modeles et prix .
Bonsoir le personnel est très compétent souriant parfait
Compétences, accueil chaleureux, professionnalisme
Très bon accueil,de très bons conseils