Avis ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE.

ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE

toujours très bien reçue à celui de Mondeville, mais je mets 8 car je garde le souvenir de ma très mauvaise expérience au magasin Afflelou à Caen côte de nacre à 2 reprises.

Par Marpessa L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/01/2024

ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE

Le bémol, j'ai informé du besoin en urgence, mais il a fallu que j'appelle pour savoir si mes lunettes étaient disponibles

Par Patricia G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/12/2023

Tres satisfait

Tres satisfait

Par Martine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE

Mieux conseillé que la fois d avant sur le choix des lunettes par rapport à ma morphologie du visage et puis l examen des yeux très bien .
Cette personne était très a l écoute je l en remercie .une professionnelle quoi !

Par Nathalie E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE

Réception négative. Les lunettes n’étaient pas du tout ajustées, cela a été fait, la vision était meilleure. J’ai eu l’impression de déranger. Bref, régler la facture, un peu élevée au niveau des verres, mais… la personne m’a demandé si je voulais un sac ( un porte-documents, 1 boîtier conséquent et 2 pochettes simplistes ). Aussitôt partie, c’est moi qui ait dit « au revoir ». … Cela fait plus de 30 ans que j’étais cliente d’Aflelou centre ville, toujours bien reçue, conseillée. J’ai changé de boutique pour une facilité de parking… et je le regrette… De plus j’ai reçu un mail le 11 me disant que j’étais passée au magasin le 09…. J’ai appelé le 14, oui Madame vos lunettes sont là mais on m’avait dit que l’on m’appellerai…

Par Dominique T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE

Trés bon accueil et écoute , peu d'attente . Large choix modeles et prix .

Trés bon accueil et écoute , peu d'attente . Large choix modeles et prix .

Par Gilles A. il y a 2 ans

Professionnel

Par Philippe D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE

Lors de la récupération des lunettes,pas de conseil,pas d'essai juste remise des lunettes et ... au-revoir.

Par mineau.philippe14 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

Bon établissement

La personne qui m’a accompagné dans le choix de mes lunettes était géniale, toute ma note se base sur elle sont professionnalisme est remarquable. Merci bien

Par Thodes M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/01/2023