| Dimanche | Fermé |
·Avis client ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE
J P.
Arrivée des nouvelles lunettes dans un délais court
Nelly J.
Les vendeuses étaient à l’écoute. La qualité des lunettes et des verres me paraît excellente. Je recommande vivement ce magasin
Voir plusChristine B.
Voir plusDavid V.
Accueil et vendeurs de bons conseils, surtout pour une première paire de lunettes. Mais dommage de ne pas avoir eu la même personne à la réception des lunettes.
Voir plusCoralie L.
Voir plusLudovic H.
Voir plusLionel T.
le personnel est sympathique ,compétent et les produits de bon rapport qualité prix
Voir plusPatricia B.
Voir plusIsabelle R.
Excellente organisation pour les rdv sans attente. Personnel très accueillant et très pro. Merci beaucoup.
Voir plussergeb14
Très bon accueil et conseils de la part du personnel
Seul bémol le prix des verres un peu élevé
Marion P.
Efficace et rapidité, satisfaction ok. Deux personnes qui m'ont prises en charge sont super
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE
Delphine R.
Pro et sympathique
Pro et sympathique
J P.
Bon accueil,pas de temps d'attente et surtout des explications claires très professionnelles. Arriv
Arrivée des nouvelles lunettes dans un délais court
Expérience prouvée le 15/02/2022
Francoise M.
Très bien accueilli.
Très bien accueilli.
Expérience prouvée le 08/02/2022
Cyril J.
Le prix reste élevé pour moi et mon fils.
Le prix reste élevé pour moi et mon fils.
Expérience prouvée le 15/02/2022
Antoine F.
Vendeuses agréable et de bon conseils
Vendeuses agréable et de bon conseils
Patricia B.
Ancienne cliente de La Générale d'Optique, et tout mon foyer (mari et 2 ados), nous sommes tous satisfaits des produits, du service et de l'accueil tant professionnel que chaleureux de cette boutique située 54 Avenue Pierre Mendes 14120 Mondeville. Nous avons décidés de changer de fournisseur de lunettes surtout par rapport à la qualité des verres et l'environnement du magasin (galerie commerciale trop bruyante et trop fréquenté, temps de service trop long). Nous recommandons vivement cette boutique. Merci à tous
Expérience prouvée le 28/01/2022
Isabelle R.
Expérience prouvée le 02/02/2022
Chantal L.
Très bonne accueil, conseils .
Très bonne accueil, conseils .
Expérience prouvée le 01/02/2022
sergeb14