Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE.
Personnel à l’écoute des remarques, disponible, soucieux du bien être des clients
Bonjour
Merci pour votre service .accueil. choix et rapidité
Cordialement
MARTINE
Très bien accueilli et des super belles lunettes
Très bien conseillé, et très chaleureux
Beaucoup de choix
Des opticien gentils patients et de très bon conseil en plus super sympa.
Très bon conseil amabilité et conviviabilité dans ce magasin
Très bon accueil, rdv rapidement, très bon conseil..
Bon accueil bon conseil et service après vente sympathique
Bien conseiller, service rapide pour récupérer les
Lunettes
Accueil très agréable, conseils des montures et des verres c’est un atout majeur. La disponibilité et la rapidité de la mise en service de nos lunettes c’est très appréciable.
Cliente fidèle depuis plus de 10 ans, toujours à l'écoute de nos attentes, toujours accueillant et disponible. Je recommande votre magasin autour de moi.je ne suis jamais déçue.
Accueil chaleureux. Nous avons beaucoup apprécié votre écoute, patience, disponibilité et vos très bons conseils pour le choix des lunettes.
Disponibilité, conseils de qualité, efficacité
Bonjour, nous avons été accueillis avec bien veillance et très bien guidés dans le choix de monture de lunette. Nous recommandons votre magasin.
Le personnel est agréable
Leurs conseils nous aident énormément dans le choix des montures et verres
Magasin d'accès facile.
Personnel diligent, aimable et compétent.
Choix de montures large en gammes et en prix.
Rapidité d'exécution et de livraison des nouvelles lunettes.