Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE.
Très bons conseil et suivi de mon dossier.
Personnel à l’écoute, efficace et agréable.
Je recommande!
Très bel accueil personnel très aimable et à l'écoute du client bravo à eux merci Afflelou
Très bon accueil, un personnel compétent et à l’écoute Et une livraison rapide et au top.
Professionnel et très bon accueil.
Super accueil ! Merci à la conseillère qui était très agréable et compétente :)
Parfait, rapide, efficace, personnel compétent et souriant. Merci
Je suis tombée sur un très bon conseiller, toute l'équipe est agréable, le temps est bien pris pour faire une oscultation des yeux. Parfait je recommande
Personnel très accueillant et disponible. Merci
Très bon conseil avec pas mal de choix
Accueil sympathique et très professionnel
TRES BON CONTACT
OBLIGE DE TELEPHONER POUR SAVOIR SI LES LUNETTES ETAIENT ARRIVEES
Vendeuse très à écouter et très agréable merci
L'accueil,la prise en charge rapide du personnel,les conseils,la gentillesse .
Très bonne prise en charge de l'opticien ne, très sympathique et qui m'a très bien conseillé. Ravie de mes lunettes. Délai respecté. Je recommande vivement ce magasin.
Compétence et gentillesse de la personne qui s'est occupée de nous. Ponctualité dans les rdv pris. Nouvelle gamme de monture rentrée récemment et convention avec ma mutuelle.