Avis ALAIN AFFLELOU MONTBELIARD du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MONTBELIARD.

ALAIN AFFLELOU MONTBELIARD

Accueil et conseils en boutique très satisfaisants. Délais de livraison respectés.

Par Celine G. il y a 11 mois

La gentillesse des personnes

Par Cathie P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/11/2023

ALAIN AFFLELOU MONTBELIARD

personnel très compétent qui a su me proposer les montures et les verres adaptés

Par Dominique L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/10/2023

Très bonne expérience

Le choix des montures est très varié, le personnel est très accueillant et a bien pris le temps de me conseiller (même si mon choix a été long et difficile). La prise en charge a été immédiate et très bien menée. Je n’hésiterai pas à revenir et à conseiller cette boutique !

Par Alexis R. il y a 1 an

Bien reçu, bien conseillé

Par Alain J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2023

ALAIN AFFLELOU MONTBELIARD

Personnes super sympathique prennent le temps de s'occuper de nous les lunettes sont impeccable

Personnes super sympathique ils prennent le temps de s'occuper de nous les lunettes sont impeccables il y a du choix je recommande vivement

Par Beatrice G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2023

ALAIN AFFLELOU MONTBELIARD

Pour nous l accueil la clarté des infos le sourire la sympathie sont primordiales donc on va chez vous

Par Marylene C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2023

ALAIN AFFLELOU MONTBELIARD

Bonjour , Etant en dehors des 1 an pour renouveler mes lunettes suite à une ordonnance récente , j'

Bonjour ,

Etant en dehors des 1 an pour renouveler mes lunettes suite à une ordonnance récente , j'ai voulu bénéficier de la 3 -ème paires de lunettes suite au renouvellement ce celles de mon fils.Après avoir fournit mon ancienne monture et payé 70 euros sans protection lumière bleue; sans anti-reflets etc ... je me retrouve avec des lunettes ou il y à pas de problème pour la vision de près mais dès que je regarde à environ 2,5 mètres c'est flou et au delà c'est de pire en pire alors que mon ordonnance est bien pour des progressive

Par Gilles M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2023

ALAIN AFFLELOU MONTBELIARD

Satisfaite de l’accueil qui nous a été réservé à mon époux et moi-même. De bons conseils et une adorable opticienne.🥰

Par Nathalie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2023

ALAIN AFFLELOU MONTBELIARD

La demoiselle qui nous a servi, très compétente et très aimable. Bien à l'écoute. La promotion de votre magasin une paire de lunettes + deux pour 1euro. Très bien. Seul hic: venant de l'étranger, j'avais demandé le remboursement de la TVA, pour ensuite la payer à la douanne Suisse. Afflou ne rembourse pas la totalité, elle garde le 30%. Ce qui n'est pas correcte.
Bonne journée

Par Francoise T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

ALAIN AFFLELOU MONTBELIARD

Un sans fautes pour Afflelou Montbéliard !

Très satisfait des produits proposés, Aurélie (mon opticienne historique à Montbéliard) est juste parfaite ! Méga professionnelle, toujours franche et de bons conseils. Même chose pour son collègue qui s m'a également parfaitement accompagné lors de mon dernier achat !
Boutique très bien tenue, personnel au top JE RECOMMANDE !

Par Simon B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2023