Avis ALAIN AFFLELOU MONTBRISON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MONTBRISON.

Toujours satisfaite

Bien accueillis

Par Christian N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2022

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Très bon accueil et très bien conseillé et en plus réception des lunettes très rapide

Par Jacqueline J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2022

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Accueil sympa, savoir faire etc...

Accueil sympa, savoir faire etc...

Par Isabelle M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2022

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Très bon accueil réservé dans ce magasin et bon conseil. Seul petit point négatif, l’attente malgré une prise de rendez-vous
( 3 quart d’heure de retard ) ce qui explique que la note ne soit pas de 10.

Par Alain O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2022

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Compétance, accueil, réponses précises à mes demandes , le prix attractif grâce aux accords avec ma mutuelle et la garantien sur les lunettes deux ans Très satisfaite

Par Dominique D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

Très bon accueil et rapidité

Très bon accueil et rapidité

Par Delphine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Vendeuse très sympathique et professionnelle. 3 paires pour 1€de plus interessant. Et de jolies lunettes.

Par Christel G. il y a 2 ans

Super

Par Didier C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2022

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Mes lunettes ne sont pas encore satisfaisantes, car elles sont progressives et je n arrive pas à en être complètement contente. J y suis retourné pour des réglages et vais patienter encore 10 jours pour voir si elles sont adaptées à ma vue. Mais après ma visite la vue n est pas nette. A voir..

Par Corine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2022

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

1er et très bonne expérience dans ce magasin afflelou j ai reçu mes lunettes en une semaine bravo à l équipe

Par Patricia G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2022

Excellent accueil

J'ai eu un excellent accueil de la part de l'opticienne qui a été de très bons conseils et qui m'a accordé du temps. De p'us il y a un large choix

Par melissafrauche il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2022

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Oui toute a fait ils sont a l'écoute et vous conseille bien et surtout prenne bien le temps de vous expliqué .très bien

Par Marianne R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022