Avis ALAIN AFFLELOU MONTBRISON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MONTBRISON.

Boutique agréable. Personnel très aimable et souriant. Très professionnel

Accueil sympathique, rapide, efficace

Par Christelle B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2022

Boutique au top !

Des lunettes intelligentes (avec des clips "soleil" et "nuit") et une vendeuse professionnelle et sympathique.

Par Fabienne C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2022

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Très bonne écoute de mes besoins, une réponse et une qualité de service à la hauteur. Je recommande.

Par Joelle M. il y a 2 ans

Équipe ultra,pro! Merci

Par Christele D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/04/2022

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Personnel à l'écoute et disponible. Accueil toujours souriant. Bon conseil et magasin agréable.

Par Sophie P. il y a 2 ans

Parfait !

Par Fabrice C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2022

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Très très contente l'équipe est très très sympa,l'accueil avec le sourire et la qualité des lunettes impeccable merci merci merci les filles 😊

Par Jazia M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/04/2022

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Très bien reçu, professionnelle la responsable du magasin, conseil et explication pour le choix des montures de lunette, les verres de correction, Vraiment je recommande ce magasin à Montbrison

Par Charly M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/04/2022

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Très bon accueil Le personnel est a l'écoute des clients et font tout, pour que l'on soit comp

Très bon accueil
Le personnel est a l'écoute des clients et font tout, pour que l'on soit comptant et avec le sourire ce qui est rare aujourd'hui et pourtant nous en avons tellement besoin

Par Eliane B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/03/2022

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Manque de choix original dans les montures hommes. Les vendeuses m'ont été très agréable. La simp

Manque de choix original dans les montures hommes.

Les vendeuses m'ont été très agréable.

La simplicité administrative est top.

Par Romain P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/03/2022

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

J ai eu un petit souci de reglage sur mes verres progressifs, j ai tout de suite été pris en compte nouvelle prise de mesures et nouvelle commande de verres. Merci pour le serieux

Par Christophe V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/03/2022