| Samedi | 09:30 - 19:00 |
| Jeudi | 09:30 - 19:00 |
| Vendredi | 09:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU MONTELIMAR
Didier S.
Très bon service après vente pour le magasin de Cherbourg et très bon accueil: J'ai eu un Problème avec des verres, ils ont été pris en garantie, une branche de lunette cassée Idem.
Je...
Yvan P.
Voir plusCLAP
Je suis plus satisfait des lunettes à 1€ que de la paire principale.
Francoise C.
Intéressante.
Sylvie P.
Très bonne prise en charge, la personne a pris le temps de me conseiller..Ravi de ma paire de lunettes .
Voir plusFabienne M.
Voir plusDominique D.
Voir plusDominique C.
Voir plusMarie C.
Accueil, conseille, bien vaillance, suivi dossier, efficacité, disponibilité, professionnalisme sont les atouts du magasin de Montelimar.
Voir plusGuy B.
Très bon accueil, conseils prodigués pour permettre un meilleur choix, attention et patience
Voir plusSandrine B.
Accueil agréable, tests en boutique,choix des doubles montures Magic un peu restrinct dommage
Voir plusSandra D.
Le responsable du magasin est très professionnel. À l écoute de sa clientèle et prend son temps pour expliquer.
Voir plusValerie F.
Voir plusJean M.
Voir plusJoseph D.
Conseils et accueil super .
Personnel à l’écoute .
Marie M.
Bon accueil et bonne écoute un délai un peu plus long qu'annoncé pour le retrait des lunettes
Voir plusStephane G.
Bon accueil bon explication des prix compris dans la mutuelle
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU MONTELIMAR
Didier S.
Je n'ai pas eu ces services chez un concurrent (Très connu) où j'avais eu les mêmes problèmes,
J'ai déménagé, je suis à Montélimar où je viens de commander mes nouvelles lunettes j'attends de leur part la même qualité de service et accueil qu'à Cherbourg.
Expérience prouvée le 31/05/2022
Yvan P.
Expérience prouvée le 28/05/2022
CLAP
Je suis plus satisfait des lunettes à 1€ que de la paire principale. j'ai du retourner la paire prin
Je suis plus satisfait des lunettes à 1€ que de la paire principale.
j'ai du retourner la paire principale car je n'arrivai pas à lire les petits caracteres; la nouvelle paire corrige ce probleme sauf que maintenant j'ai des reflets verts sur les cotés, l'opticien m'a courbé les lunettes ça a diminué de moitié les reflets qui persistent encore surtout quand je vais dans un magasin ou il y a beaucoup de néons.c'est la premiere fois que j'ai des lunettes avec des reflets ce n'est pas normal
je pense qu'ils ont oublié un traitement anti reflet. je ne suis pas du tout satisfait des lunettes Alain Afflelou
Expérience prouvée le 02/05/2022
Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.
Nous vous invitons à revenir en magasin afin de pouvoir essayer de résoudre ce problème.
Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.
Le responsable
Francoise C.
Très bon accueil, rapidité et efficacité. Prix très abordable et offre lunette solaire Intéressante
Intéressante.
Expérience prouvée le 31/03/2022
Dominique C.
Expérience prouvée le 08/04/2022
Marie C.
Affelou Montelimar AU TOP.
Expérience prouvée le 09/03/2022
Expérience prouvée le 17/03/2022
Jean M.
Expérience prouvée le 18/03/2022
Joseph D.
Conseils et accueil super . Personnel à l’écoute .
Conseils et accueil super .
Personnel à l’écoute .
Expérience prouvée le 18/03/2022