Avis ALAIN AFFLELOU MONTELIMAR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MONTELIMAR.

Très bon accueil, bonne écoute, explications claires, offres intéressantes

Très bon accueil, bonne écoute, explications claires, offres intéressantes

Par Bruno V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2022

ALAIN AFFLELOU MONTELIMAR

j'ai étais très bien reçu, une maitrise du sujet concernant les employés du magasin. Rien à dire à

Rien à dire à part merci

Par Farid B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2022

ALAIN AFFLELOU MONTELIMAR

très satisfait de l'accueil, de la disponibilité, de l'amabilité, des conseils, de la compétence. Tout est parfait, ne changez rien

Par Roger T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2022

on m'a bien expliquer, tous les détails pour mes lunettes, personne très sympa'

on m'a bien expliquer, tous les détails pour mes lunettes, personne très sympa'

Par Raymond C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2022

ALAIN AFFLELOU MONTELIMAR

Tres bon accueil et conseils.

Tres bon accueil et conseils.

Par Brigitte S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2022

ALAIN AFFLELOU MONTELIMAR

Commande non conforme sur des solaires et personnel peu enclin à admettre son erreur. Sinon bien.

Par Michele C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2022

Un service au top !

Un service au top !

Par Margaux B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2022

ALAIN AFFLELOU MONTELIMAR

Bon accueil, professionnalisme et j'ai tt particulièrement apprécié de pouvoir faire bénéficier ma fille du choix d une paire de lunettes solaires.

Par Isabelle B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

Très bon accueil et conseils

Très bon accueil et conseils

Par Carol B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2022

ALAIN AFFLELOU MONTELIMAR

Bon accueil, la personne de la vente m’a accordé le temps nécessaire à faire le bon choix avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme.

Par Marie J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2022