| Samedi | 09:30 - 19:00 |
| Jeudi | 09:30 - 19:00 |
| Vendredi | 09:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU MONTELIMAR
Marie C.
Le vendeur de ce magasin, je ne l'ai pas trouvé sympa quand je suis allée récupérer mes lunettes, antipathique, je ne suis pas sûre d'y retourner.
Voir plusAnna K.
Je suis très satisfaite du professionnalisme et de la gentillesse de mon opticienne Gaëlle merci !
Voir plusMichelle L.
Un peu.plus de conseils pour le choix des lunettes ce qui n'est pas touniurs facile pour le vendeur envers sa cliente.
Voir plusNadine E.
Voir plusBerthe W.
bonjours
le prix à rapport au autre et de toute maniere sa reste cher avec des verres en
Patrick D.
Très bon accueil dans ce magasin et le personnel est
qualifié et de très bon conseil.
Sari D.
L’accueil est très bien les employés sont très compétent, Mais j’aurais aimé s’il y’avait plus de choix.
Frederique S.
Voir plusMarine L.
Voir plusPatricia G.
Voir plusNicole C.
Bons conseils, disponibles, toujours là pour le suivi des clients, et même pour les nons clients
Voir plusSuzanne V.
Magasin agréable très bon accueil de très bons conseils qui donnent la confiance.
Voir plusIsabelle B.
Voir plusAgnes A.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU MONTELIMAR
Patrice B.
Tres bon accueil, traitement rapide.
Tres bon accueil, traitement rapide.
Expérience prouvée le 24/03/2023
Marie C.
Expérience prouvée le 17/02/2023
Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Le responsable
Écoute, professionnalisme amabilité
Écoute, professionnalisme amabilité
Expérience prouvée le 25/02/2023
Berthe W.
bonjours le prix à rapport au autre et de toute maniere sa reste cher avec des verres en matière veg
bonjours
le prix à rapport au autre et de toute maniere sa reste cher avec des verres en
matière vegetale (du plastique quoi )et je parle pas des montures commes si on ne savait pas faire lunnettes depuits le temps.
dans tous les cas vous etes les moins chers mais sa reste cher.
cordialement
Expérience prouvée le 18/02/2023
Danielle C.
bon accueil, patience, professionnalisme
bon accueil, patience, professionnalisme
Expérience prouvée le 17/02/2023
Patrick D.
Très bon accueil dans ce magasin et le personnel est qualifié et de très bon conseil. On ressent qu
Très bon accueil dans ce magasin et le personnel est
qualifié et de très bon conseil.
On ressent que la satisfaction client est privilégié et que l’on ne vend pas pour vendre…ça change par rapport à d’autres enseignes…
Expérience prouvée le 14/02/2023
Sari D.
Expérience prouvée le 03/02/2023
Frederique S.
Expérience prouvée le 03/02/2023
Marine L.
Personnel très agréable, à l'écoute des clients, petite boutique mais du choix, j'avais repéré une paire de lunettes sur leur site internet et j'étais contente de pouvoir les essayer et commander en magasin. Un vendeur me les a soigneusement réglé car trop serrer pour moi une fois réceptionné. Parfait
Expérience prouvée le 31/01/2023
Patricia G.