Très bon accueil, souriant, compétant. Très professionnel. ...
Très bon accueil, souriant, compétant. Très professionnel.
Très bon accueil, souriant, compétant. Très professionnel.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MURET.
Très bon accueil et tarifs intéressants
Très bien reçu et les renseignements ont conclut mon achat.
Très satisfaite
Trop d attente je me suis sentie influencée plus pour de l argent que de mon bien être
La qualité de votre accueil, votre compétence ainsi que votre service après vente .l'emplacement de votre magasin
Très bon accueil et conseils.
Entretien des lunettes
Un très bon accueil de bon conseils et ils sont très à l'écoute
Superbe équipe de bons conseils Boutique accueillante avec large choix dans les lunettes !!
Très bon accueil, le personnel comme la responsable sont à l'écoute et répondent au plus près de la demande formulée.
les conseils sont détaillés et la prise en charge est complète.
TRES BON SERVICE. EFFICACITE ET COMPETENCE
Toujours professionnels et une grande qualité de service après vente !
Bon accueil, bon conseil, Valérie est très bien !
Très simple choix des montures correct compétences du personnel très bonnes à l écoute et surtout ils s occupent des leurs clients jusqu'au bout et niveau tarifs le reste a charge était plus que correct