| Mardi | 09:30 - 18:45 |
| Lundi | 10:00 - 13:00, 14:00 - 18:45 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU NANTES
Csnantes
il y a 1 an
Ce jour, rdv à Nantes en hyper centre en mi journée. Proche du travail. Premier futur achat chez Afflelou. Finalement, le rdv était inutile. Très peu de client.
Alors j annonce la couleur de suite...
N G.
Voir plusJulien P.
Tout d accord merci pour tout car la personne avec qui j ai traité pour avoir mes lunettes c est démener comme un dingue
Donc un grand merci a Hugo de Nantes en centre ville et je conseille votre...
Fabienne G.
Laura et camille au top ! Très disponibles les rendez vous se passent dans l'humour et les propositions éclairées de ces deux jeunes femmes 👌👌👌👌 je recommande vivement l'équipe afflelou bien sûr
Voir plusGhislaine G.
Professionnalisme,
Toujours une bonne écoute, des Personnel, bon Conseiller, avec beaucoup de gentillesse.
Je conseille vivement
Afflelou, centre-ville, Nantes
Charbane B.
Très satisfait de l’accueil et du service ,une très très bonne les matières de lunettes
Voir plusChristine G.
Très bon accueil
Très bonne prise en charge
Très bon service de vente et après vente
Jean M.
Voir plusMichele B.
Voir plusFrancoise M.
Voir plusJuline C.
Beaucoup de choix, vendeur très accueillants et très sympathiques, un très bon moment
Voir plusGwendoline J.
Excellent accueil et conseils d'Hugo, l'opticien et de l'équipe. Ce sont d excellents professionnels.
Voir plusMonique B.
Boutique en centre ville facilement accessible en transport en commun - accueil agréable - choix de montures et de verres important - récupération de mes nouvelles lunettes le jour prévu, pas de retar...
Voir plusRomain B.
Magasin agréable, accueil impeccable, personnel souriant, disponible, de bon conseil.
Voir plusSylvie J.
Voir plusJules L.
Merci encore à l'équipe d'Afflelou.
Antoine F.
Aucun geste commercial pour s'excuser de l'erreur
Avis client ALAIN AFFLELOU NANTES
Csnantes
CATA CHEZ AFFLELOU
Alors j annonce la couleur de suite.
Je souhaite voir des montures de LEUR MARQUE , repérée sur LEUR SITE, soit disant les NOUVEAUTES....
Rien en boutique, MAIS ON PEUT FAIRE VENIR UNE OU DEUX... PAS PLUS.... ON VA QUAND MÊME PAS VOUS FAIRE VENIR TOUT LE STOCK... VÉRIDIQUE.... ÇA C EST DU SERVICE CLIENT !
Bref, de palabre en palabre, je comprends très très vite que ce n est pas de promouvoir LEUR MARQUE qui intéresse la vendeuse mais de vendre des modèles avec des marques. PLUS DE MARGE sans doute. Très peu de choix, caché au fonds du magasin, comme si c était honteux de choisir leurs montures !!
Du coup, ça a comme qui dirait refroidi l atmosphère....J ai avisé la vendeuse que je préférai voir avec l Opticien indépendant avec qui je trouve toujours au final un bon rapport qualité prix. Alors après, j étais presque poussée vers la sortie avec une remarque inappropriée de la vendeuse frustrée de manquer une vente et donc son commissionnement.
Eh bien pour un premier essai chez Afflelou, C EDT LE CRASH !
ET VOUS SAVEZ QUOI....
J AI CONTRACTUALISE UNE HEURE APRÈS CHEZ MON OPTICIEN INDÉPENDANT !!!!!!
Y EN A QUI SAVENT VENDRE ET D AUTRES NON.
ET ILS NE FONT PAS DE CAMPAGNE DE PUB...
CQFD
Je viens de réaliser qu on était le premier avril.... Sans doute la vendeuse à cru à une blague.....
Acheter des montures Afflelou.... Poisson.....
Date d'expérience le 01/04/2025
N G.
très bel accueil. La personne qui m'as reçu très sympa, disponible et courtois. La livraison a été rapide et les lunettes répondent à mes attentes. Je dois passer juste resserrer la monture mais dans l'ensemble tout s'est bien passée
Expérience prouvée le 06/04/2024
Julien P.
Donc un grand merci a Hugo de Nantes en centre ville et je conseille votre boutique et marchandises.👍❤️
Expérience prouvée le 22/03/2024
Fabienne G.
Ghislaine G.
Professionnalisme, Toujours une bonne écoute, des Personnel, bon Conseiller, avec beaucoup de gentil
Professionnalisme,
Je conseille vivement
Afflelou, centre-ville, Nantes
Expérience prouvée le 05/02/2024
Charbane B.
Expérience prouvée le 13/01/2024
Angelique B.
Très bon conseil et accueil.
Très bon conseil et accueil.
Expérience prouvée le 07/02/2024
Audrey L.
Très bon service client
Très bon service client
Expérience prouvée le 07/02/2024
Christine G.
Très bon accueil Très bonne prise en charge Très bon service de vente et après vente
Très bon accueil
Gwendoline J.
Excellent accueil et conseils
Expérience prouvée le 28/12/2023
Monique B.
Boutique en centre ville avec un accueil agréable et un choix important
Boutique en centre ville facilement accessible en transport en commun - accueil agréable - choix de montures et de verres important - récupération de mes nouvelles lunettes le jour prévu, pas de retard
Expérience prouvée le 03/01/2024
Expérience prouvée le 02/12/2023
Sylvie J.
Expérience prouvée le 25/11/2023
Jules L.
Très bonne expérience, des conseillers vendeurs compétants. Très satisfait des conseils apportés. Me
Merci encore à l'équipe d'Afflelou.
Expérience prouvée le 24/11/2023
Antoine F.