Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU NEMOURS.
L'accueil, le conseil. La patience sont précieux.
Personnel très professionnel et agréable, service rapide
Le personnel est très attentif et organisé
Personnel agréable , performant et compétent
J'ai été tres bien reçue dans votre magasin de Nemours (77), malgré un premier passage où j'ai attendu 45 minutes pour rien (période de vacances).
Très bon accueil
Bonne explication
Prise rdv bon accueil et à l'écoute
Accueil et suivi parfait. Toutefois, je dois retourner faire un réglage de mes 1eres progressives.
Très bon accueil large choix . J'avais vu une monture chez un concurrent
d'une marque non disponible chez Afflelou et on m'a commandé cette monture.
Vendeuse et vendeur super gentil attentif et sympathique
presque parfait, sauf peut être une modification a faire sur mes verres progressifs. j'attends le retour de congé d'été.
Bien reçue et employés patients pendant qu'on choisit notre monture. Explications claires concernant l'administratif mutuelle
Beaucoup d'attention portée à mes demandes, y compris sur la rapidité d'exécution, un accueil au top et un conseil pertinent sur le choix des montures.
Un accueil toujours agréable. Du choix, de la qualité et de ls rapidité. Le personnel à votre écoute.
Personnel accueillant, des stagiaires super investi qui donne de bon conseil !
L accueil excrément bienveillant et la vendeuse de très bon conseil et arrangeante envers mon épouse qui a eu un retard de lentille de contact
Très bon accueil, conseils, rapidité pour la prise en charge de nouvelles lunettes.