Topissime!!!
Toute l'équipe vous remercie de votre commentaire. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire.

Très bon accompagnement. A su être à l’écoute. Je recommande
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
L’accueil, la disponibilité et les conseils sont toujours au top. Les personnel est très agréable. Je recommande++++
A très bientôt j'espère !
Très bon accueil,conseils, disponibilite, patience.
oui, je recommande. tres serieux
A très bientôt j'espère !
Accueil très sympathique et compétant des personnes.
On regrettera que sans supplément, la qualité de la deuxième paire ne soit pas la même que pour la première contrairement à ce que pourrait laissé supposé la pub Afflelou.
A très bientôt j'espère !
Très bon accueil. Bons conseils. Bon choix de montures. Et rapidité. Je suis très satisfait.
excellent équipe et service
bravo!
raymond
A très bientôt j'espère !
Personne a l écoute de bon conseil et tres sympathique
On est très bien accueilli, et toujours avec le sourire ! On est très bien conseille et a chaque fois pas de soucis avec mes lunettes.
Je recommande
Très bel accueil à l écoute, gran choix de montures.
Jolie lunette perfection
A très bientôt j'espère !
L'amabilité et l'écoute du personnel.
A très bientôt j'espère !
rapidité fiabilité et professionnalisme du personnel
qualité du produit
Très bon accueil de l’équipe et très bons conseils
Ils ont gagné une cliente
A très bientôt j'espère !
la Accueil le professionnalisme de l équipe
Tout est parfait !
Rdv pris sur internet et RDV Honoré ra ´ heure . Très bon accueil
A très bientôt j'espère !
Très bonne accueil , très bon conseil , parfait .
Très bon conseil
A très bientôt j'espère !
Accueil très agréable, très à l'écoute.
Dommage que ma mutuelle ne fasse pas le tiers payant.
A très bientôt j'espère !
Des réponses des propositions m'ont donné satisfaction
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.