Avis ALAIN AFFLELOU NEUVILLE SUR SAÔNE du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU NEUVILLE SUR SAÔNE

Accueil excellent et personnel très accueillant et à votre écoute je recommande fortement

Par Marie C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/01/2022

Toute l'équipe vous remercie de votre commentaire. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire.

A très bientôt j'espère !

Par ALAIN AFFLELOU NEUVILLE SUR SAÔNE ALAIN AFFLELOU NEUVILLE SUR SAÔNE il y a 3 ans

Accueil, choix, gentillesse

Accueil, choix, gentillesse

Par Francine L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/12/2021

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Très bon accueil Bons conseils

Très bon accueil
Bons conseils

Par Vincent M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/12/2021

ALAIN AFFLELOU NEUVILLE SUR SAÔNE

Excellent accueil, gentillesse, bonne humeur, conseils avisés et grand professionnalisme ! Merci à toute cette équipe chaleureuse !

Par Gaelle V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/12/2021

A très bientôt j'espère !

ALAIN AFFLELOU NEUVILLE SUR SAÔNE

Accueil chaleureux, personnel compétent et à  l'écoute du client. Boutique très propre.

Par Heidi W. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 13/09/2019