| Samedi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU NEVERS
Janine B.
Très bon accueil,de bons conseils, très professionnel,ce qui est rare aujourd'hui.Ne changez rien
Voir plusEric G.
Voir plusPaul B.
Voir plusAgnes C.
Voir plusCeline A.
Voir plusFlorence E.
Cliente depuis des années , tjrs satisfaite du choix , des services avant, pendant et après mes achats.
Voir plusFrederic H.
Voir plusAurelia B.
Les employés de ce magasin sont plus accueillants que celui de carrefour où ils sont pédants et vous regardent de haut. Je recommande celui des bords de Loire
Voir plusPhilippe B.
L’accueil et le professionnalisme
Pas toujours d’actualité chez d’autres opticiens
Mohamed D.
Voir plusJosette D.
je suis très satisfaite des personnes qui on été a l'écoute pour mes lunettes merci a eux
Voir plusPatricia R.
Voir plusLorena M.
La patience et la disponibilité (je mets longtemps à faire mon choix) L'attention et le conseil
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU NEVERS
Janine B.
Eric G.
1) L'entière satisfaction sur l'expérience de deux ans de ma paire de lunettes de modèle Magic précèdent. 2) l'offre d'une paire supplémentaire pour vision de près et une super idée pour les bricoleurs comme moi. Et pour finir l'excellente qualité de l'accueil.
Expérience prouvée le 27/01/2022
Celine A.
Florence E.
Expérience prouvée le 31/12/2021
Frederic H.
Je suis passé au magasin le 18 décembre et j'ai acheté des lunettes de vue, l'attente pour les réceptionner étant de 8 à 10 jours, ors à ce jour je n'ai toujours aucune nouvelle, et, chose étrange j'ai reçu aujourd'hui un mail me disant merci pour mon achat du 29 décembre... Cela veux donc dire que la commande à été envoyé 10 jours après... pas très sérieux tout ça, je suis également déçu de l'offre publicitaire qui pour moi est mensongère, 2 paires de plus gratuitement, sauf qu'il faut mettre la main à la poche, pour ma 3 ème paire les verres ne correspondra pas à ma vue, à moins que je repaye une fois de plus!!
Aurelia B.
Expérience prouvée le 22/12/2021
Philippe B.
L’accueil et le professionnalisme Pas toujours d’actualité chez d’autres opticiens
L’accueil et le professionnalisme
Date d'expérience le 20/11/2019
Lorena M.
Date d'expérience le 14/11/2019
Evie B.
La prise en charge de mes besoins.
La prise en charge de mes besoins.
Date d'expérience le 14/11/2019
Norbert M.