Avis ALAIN AFFLELOU NEVERS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU NEVERS.

Le fait que les conseils soient bon

Le fait que les conseils soient bon

Par Gerardo M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 28/09/2019

ALAIN AFFLELOU NEVERS

Personnelles très agréable donne de bon conseil pour choisir les lunettes . Peut être pas assez de choix.

Par Alessandra K. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 20/09/2019

ALAIN AFFLELOU NEVERS

En tant qu'handicapée physique en fauteuil roulant électrique, atteinte de pathologies rhumatismales inflammatoires très évoluées et surtout très douloureuses, l'équipe a su prendre le temps et avoir la patience de gérer mon dossier, mes essayages et mon installation, de façon très professionnelle.

Par Felicita Q. il y a 5 ans

Le profescialiste

Par Ima M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 20/08/2019

ALAIN AFFLELOU NEVERS

L'accueil la gentillesse la patience à l'écoute et très commerçant s'il y a un problème toujours une solution très bien

Par Abel B. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 20/08/2019