Rien à redire
Petit plus : le petit thé offert, un petit geste très appréciable
Rien à redire
Petit plus : le petit thé offert, un petit geste très appréciable
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Alain Afflelou - Opticien Cosne-Cours-Sur-Loire.
Très bien reçue et très à l'écoute pour satisfaire mes attentes
Très bonne Acceuil compétence essentielle pas de bla bla inutile
Accueil agréable, bien renseigné et rapide
J ai été très bien reçu à chaque visite
Équipe compétante à l écoute et très professionnelle très bon accueil
Je mets 10 parceque j ai super bien été accueillie super bien conseillée et je suis très satisfaite de mes nouvelles lunettes bravo à toute l equipe de Cosne sur Loire
Un bon accueil avec du personnel très agréable.
Ayant eu un souci avec mes nouvelles lunettes, ils les ont refaites sans problème avec la garantie.
Toujours à l'écoute, bon accueil et service 5 étoiles, je suis très, très satisfaite
Un service très agréable. De très bon(ne)s conseiller(ère)s. Mes lunettes étaient prêtes en 5 jours.
Sympathie, professionnalisme, grand choix de produits, magasin très lumineux.
Gentil. A l'écoute. Rapide et bien fait. Merci beaucoup
Très bon accueil, personnes très professionnelles.
Le personnel du magasin AFFLELOU à Cosne sur Loire est à l'écoute du client,agréable et de bons conseils.
Équipe très sympathique et a l écoute et tres professionelle
Équipes très agréables et magasins avec beaucoup de choix.
Équipe sympathique et professionnelle très bien conseillé