Avis Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs.

Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs

Très bon accueil et surtout les compétences des opticiens.

Très bon accueil et surtout les compétences des opticiens.

Par Jean M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023

Bonjour Monsieur,

un message que l'on adore lire , merci beaucoup, nous mettons tout en oeuvre au quotidien pour que vous soyez satisfait .

Responsable Magasin

Par Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs il y a 2 ans

Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs

Très lumineux,énormément de choix,le vendeur de très bon conseil,forme ,couleur .

Par Evelyne C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

Bonjour Madame Clement,

Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre passage en magasin et que vos lunettes vous donnent entière satisfaction.

C'est toujours un plaisir de vous recevoir.

Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs

Nous sommes venus par hasard en curieux ne connaissant pas cette enseigne auparavant. Nous avons été bien reçus et bien conseillés dans nos choix de lunettes Sur un ton de patience , une note de gentillesse et tout cela dans la bonne humeur Merci encore à Adélaïde et à toute l’équipe, nous vous recommanderons vivement 🤓😎 Mme Boittout

Par Murielle B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Bonjour Madame Boittout,

C'est toujours un réel plaisir de lire ce type de message, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait et sachez que nous mettons tout en oeuvre pour avoir des évaluations aussi positives que la votre.

Très bon accueil, bien conseillé

Personnels sympas et qui vous conseillent très bien

Par Catherine F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Bonjour Madame Fornacciari,

Merci pour votre message très positif et d'avoir pris le temps de nous écrire.

parfait, accueil et prestation Ras

parfait, accueil et prestation Ras

Par patrickfouchard2648 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Bonjour Mr Fouchard,

Merci pour votre message très positif.

Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs

Accueil agréable, réponse rapide au niveau des mutuelles, et réception des lunettes rapidement,je viendrais de nouveau chez Afflelou

Par Carole B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Bonjour Madame Barbarot,

Ravi d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre passage dans le magasin de Ste Marie Des Champs.

Au plaisir de vous revoir.

Amabilité. Ecoute

Amabilité. Ecoute

Par Sandrine K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Bonjour Madame Komaniecki,

Merci pour votre message très positif.

Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs

Le rapport qualité /prix, le choix, l’esthétique des articles, le service 2 paires + solaire par aimantation

Par Charles A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

Bonjour Monsieur Allegrini,

Merci pour votre retour positif.

Comme je vais me répéter amabilité et compétence au TOP

Comme je vais me répéter amabilité et compétence au TOP

Par Francis L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Bonjour Monsieur Ledanois,

Cela fait plaisir de lire des appréciations aussi positives que la votre.

Merci beaucoup, au plaisir de vous revoir dans votre magasin.

Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs

Opticiens très sympathiques, efficaces et disponibles. Bons choix de lunettes

Opticiens très sympathiques, efficaces et disponibles.
Bons choix de lunettes

Par Francois F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Bonjour Monsieur Favier,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce mail positif.

Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs

Très bon accueil, très bonne prestation. Très bon service. Personnel très à l'écoute et chaleureux. Aucun souci si besoin de repasser pour petit réglage. Je recommande.

Par Sandrine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Bonjour Madame Chauvin,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce message si positif, qui nous conforte dans le travail que l'on fournit au quotidien pour vous satisfaire.

responsable Magasin

Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs

Très bon accueil, très bons conseils !

Très bon accueil, très bons conseils !

Par Helene D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Bonjour Madame Delacour,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce message positif.

Bon accueil sourire patience

Bon accueil sourire patience

Par Guylaine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Bonjour Madame Dupre,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce message positif.

Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs

C’est un excellent magasin où nous sommes très bien orientés et précis en charge. Le personnel est a

C’est un excellent magasin où nous sommes très bien orientés et pris en charge. Le personnel est aimable et agréable. Je recommande fortement cet enseigne.

Par Anita L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Bonjour Madame Lemarchand,

Merci pour ce message extrêmement positif.

Nous somme ravis d'apprendre que notre travail au quotidien soit apprécier de nos clients.

Bien accueilli Beaucoup de choix

Bien accueilli
Beaucoup de choix

Par Delphine R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

Bonjour Madame Roussel,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce message très positif.