Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ORANGE.
aucun reproche a faire, bon accueil.
Accueil, offres,...etc....très satisfait.
Très bien reçu et surtout bien conseiller
Je recommande fortement
Je trouve chez vous amabilité,bons conseils et compétence depuis des années
Un accueil chaleureux ; un choix maximum; un rapport/qualité juste
tres bon accueil .Choix important
Un accueil constamment convivial, des conseils utiles et efficace. Toujours un plaisir de se rendre dans ce magasin.
Personnel sympathique à l’écoute. Je recommande vivement.
tout est parfait ne changer rien cordialement BB
Pour une première fois c'est parfait 👍
Très bon accueil opticien très agréable et professionnel
Accueil sympathique, bons conseils, très professionnel,à l'écoute du client...
De bons produits (monture,verres) et grand professionnalisme, très bons conseils, et quelle patience, merci Mr FOUQUET