Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ORANGE.
Un très bon accueil et des conseils personnalisés.
compétences accueil conseils tout est parfait
bon choix de monture, bon conseils
Accueil sympa,prix correct,confection rapide,
Accueil et service très professionnel , livraison rapide des lunettes .
Personne très gentille, très compétente et à l écoute des clients. Merci à eux.
Très bon accueil, très bon conseils & un large choix de montures.... parfait
Très bon accueil
Vendeur agréable et à l’écoute
Le conseiller a bien tenu compte de ma vue bien sûr mais aussi de la forme de mon visage il a éte à mon écoute et pris soin des mes envies
Très satisfaite pour le professionnalisme ,l accueil et la gentillesse
Accueil toujours chaleureux de la part de la direction et des collaborateurs .
Encore un grand merci à Nicolas Arnoux pour ses conseils et son efficacité.
Accueil chaleureux bons conseils du choix
Accueil sympa proximité de mon domicile
Nous avons eu des conseils et un service au top. Je recommande vraiment cet opticien
Equipe très sympathique et compétente, patiente dans le choix des montures, de bons conseils. Je recommande les yeux fermés ;)