| Jeudi | 09:30 - 20:00 |
| Mardi | 09:30 - 20:00 |
| Mercredi | 09:30 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU ORMESSON SUR MARNE
BLANCHEMANCHE
J'ai reçu de très bons conseils et l'équipe est vraiment très accueillante. Merci à vous
Voir plusMarie F.
il y a 1 an
Voir plusGregory C.
Accueil, conseils et réactivité.
Super équipe.
Clara S.
l'accueil est toujours parfait, ils sont à l'écoute, patients et de très bon conseils
Voir plusJean C.
Très bon accueil.. très bon conseils .. très très professionnels. Aimable.. disponible. Patient.. à l écoute du client.. je ne vais qu ici depuis des années.
Voir plusEvelyne J.
J'ai été reçu par Mr Francois Xavier Thube, excellent opticien, accueil, conseils et professionnalisme et compétence, rien à redire, sinon. (PARFAIT)
Voir plusCedric O.
Le afflelou d'Ormesson sur marne est top niveaux choix, et je suis tombé sur une vendeuse extraordinaire et je vous en remercie.
Voir plusGilbert B.
top, tout est parfait, mes souhaits ont été entendus et , de plus je devais récupérer mes lunettes le samedi et comme le vendredi je suis allé au centre, j'ai passé un tête et elles étaient déjà prête...
Voir plusIdalina D.
Service super professionnel et attentionné à l'écoute des besoins du client. Rapidité et efficacité. je recommande
Voir plusFrederic L.
Voir plusAnnick L.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU ORMESSON SUR MARNE
BLANCHEMANCHE
Équipe au top !
Date d'expérience le 03/04/2026
Marie F.
J'ai acheté des lunettes verres progressifs ,après 4 visites je ne vois toujours .Pour moi la solution serait de m en faire une autre paire surtout que l on à déjà changé les verres qui avait un défaut . Avez vois une solution à me proposer ?
Expérience prouvée le 09/03/2024
Gregory C.
Accueil, conseils et réactivité. Super équipe.
Accueil, conseils et réactivité.
Super équipe.
Expérience prouvée le 09/04/2024
Marc R.
Acceuil et professionalisme
Acceuil et professionalisme
Expérience prouvée le 12/04/2024
ALAIN AFFLELOU ORMESSON SUR MARNE
Merci beaucoup pour ce retour, ravi que vous soyez content !!
Clara S.
Expérience prouvée le 28/03/2024
Cedric O.
Expérience prouvée le 02/04/2024
Gilbert B.
top, tout est parfait, mes souhaits ont été entendus et , de plus je devais récupérer mes lunettes le samedi et comme le vendredi je suis allé au centre, j'ai passé un tête et elles étaient déjà prêtes
Expérience prouvée le 23/03/2024
Fadma B.
J’ai bien il sont très sérieux compétant
J’ai bien il sont très sérieux compétant
Marine G.
Super accueil et très agréable
Super accueil et très agréable merci
Herve B.
Esteban est un excellent conseiller