Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ORMESSON SUR MARNE.
Équipes sympathiques et bon accueil et à l’écoute et très professionnelle je recommande ce magasin
Très bonne prise en charge. Accueil, conseil, explication sur la prise en charge. Le magasin offre une large gamme. L équipe très professionnelle.
Très compétent et équipe très sérieuse, aimable
Excellent accueil réception
Excellent professionnalisme (Test de vue, conseil, réponses à toutes les interrogations)
Disponibilité
Mode de paiement modulable
Excellent service après vente
Très bon accueil, très bonne écoute, bon conseil et beaucoup de patience pour aider à choisir une monture. Je recommande !
La disponibilité, les conseils et l’amabilité.
Un super accueil et de très bons conseils… je recommande 👍
Très bon accueil et très bon suivi. Personnel à l écoute et compétant. Merci
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe y a été sensible et nous sommes heureux que vous soyez finalement satisfaite de la solution apportée. Merci pour votre confiance, bien cordialement, F Chartier
Toujours disponible, souriant et arrangeant.
Me trouve des solutions pour moi et mes trois enfants !
Ne changerai pour rien au monde.
Merci à cette équipe de PINCEVENT 94.
Patricia BAROIN
Bonjour Madame Baroin, merci pour ce beau témoignage !! Bientôt 15 ans de complicité !! toujours un immense plaisir que de vous voir et d'échanger... bien à vous, Frédéric
Accueil chaleureux et très bon conseils pour le choix des lunettes
Très professionnel avec beaucoup d’attention
Tout y est, accueil, sympathie et professionnalisme
Des bons conseils , un très bon accompagnement et
Personnel agréable
Bonjour,service de qualité, bon conseil.J'en suis ravi.
Karim a su nous conseiller mon mari et moi et a pris le temps de nous expliquer les choses et faire le meilleur choix Un grand merci a lui pour son écoute, ses conseils et son professionnalisme.
Commande le 21 décembre rien à ce jour. Nous sommes le 8 janvier.
J ai été satisfaite de l accueil et de ma prise en charge par une conseillère.