| Samedi | 09:30 - 20:00 |
| Jeudi | 09:30 - 20:00 |
| Vendredi | 09:30 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU ORMESSON SUR MARNE
Marie A.
J ai été bien renseigné bien écouter avec patience et tranquillité car je suis une personne très difficile à trouver se que je veux
Voir plusBunda V.
Bon accueil, vendeur a l'écoute, prends son temps pour expliquer les choses rapidité de la réception de la commande.
Voir plusPhilippe C.
Ce magasin allie compétence et excellent accueil. Le Directeur mène son équipe avec professionnalisme et bonne humeur.
Voir plusElisabete M.
Voir plusCecile T.
Magasin agréable, accueil souriant et professionnel. Conseils avisés et respect de mes consignes. Parfait !
Voir plusPhilippe D.
Fidèles clients depuis plus de 10 ans et toujours bien accueillis, conseillés, suivis et fidélisés.
Sans compter le SAV parfait
Un grand merci
Armelle K.
Très bon accueil, une équipe très sympathique et particulièrement Karim qui s'occupe de la famille depuis plusieurs années
Voir plusEva D.
je suis cliente depuis très longtemps et le personnel très professionnel et très sympa
Voir plusMona V.
Voir plusOceanne O.
Voir plusJean P.
Oui tout est parfait dans ce magasin. Le personnel est à la hauteur du patron. l'accueil comme la présentation des différents modèles tout est bien présenté. Continuez comme ça. Merci AFFLELOU.
Voir plusSandrine D.
Très bon accueil
Rapide et efficace
Catherine H.
Personnels agréables et professionnels dans le magasin du centre commercial Pincevent à Ormesson/Chènevières
Voir plusNadja S.
Sans compter le SAV parfait
Un grand merci
Expérience prouvée le 24/06/2023
Elisabeth D.
Très professionnel et à l'écoute.
Très professionnel et à l'écoute.
Expérience prouvée le 24/06/2023
Expérience prouvée le 30/05/2023
Mona V.
Expérience prouvée le 27/05/2023
Oceanne O.
J’avais demandé si la correction anti lumière bleu laissais un filtre jaune on m’as dit que non au final je me retrouve avec 2 paire de lunettes avec une filtre jaune sur les verre ce qui est super gênant! Très déçu
Expérience prouvée le 26/05/2023
Expérience prouvée le 26/05/2023
Catherine H.
Expérience prouvée le 25/05/2023
Rosa M.
Accueil très chaleureux de bons conseils.
Accueil très chaleureux de bons conseils.
Expérience prouvée le 24/05/2023
Nadja S.
Le vendeur a été très agréable, disponible, a bien expliqué les choses (du choix de la lunette, à la facturation) et a aussi permis de m’éviter de revenir pour les clips solaires qui n’avaient pas été reçus. Merci monsieur pour votre bonne humeur :)
Expérience prouvée le 16/05/2023
C.C. Carrefour Pince Vent, 94490 ORMESSON-SUR-MARNE