Avis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ORMESSON SUR MARNE.

Par Ana M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/03/2023

ALAIN AFFLELOU ORMESSON SUR MARNE

Très bon accueil de la part de toute l'équipe qui prend le temps de vous conseiller et de répondre à vos questions. L'équipe est donc très à l'écoute.

Par Isabelle V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/02/2023

Accueil sympathique, prise en charge rapide et conseils très professionnels

Accueil sympathique, prise en charge rapide et conseils très professionnels

Par Sophie R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/01/2023

ALAIN AFFLELOU ORMESSON SUR MARNE

Les personnes très à l'écoute, très patients, recherchant longtemps la meilleure solution pour nous. Lunettes très belles et adéquates. Merci beaucoup à tout le personnel pour la courtoisie et la compétence.

Par Joelle P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/01/2023

Très satisfait

Très satisfait

Par Gwendal P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/12/2022

ALAIN AFFLELOU ORMESSON SUR MARNE

Un bon Service et les conseils de karim Je suis une fidèle cliente et ma famille aussi Bravo e

Un bon Service et les conseils de karim
Je suis une fidèle cliente et ma famille aussi
Bravo et meilleurs vœux

Par Zahia B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/12/2022

ALAIN AFFLELOU ORMESSON SUR MARNE

J’ai reçu de très bon conseils

J’ai reçu de très bon conseils de la part de la vendeuse. Elle était patiente et a l’écoute.

Par Ines H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/12/2022