Avis ALAIN AFFLELOU ORTHEZ du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ORTHEZ.

ALAIN AFFLELOU ORTHEZ

Excellent accueil, professionnalisme, pas de pression pour prendre décision rapidement.

Par Marie T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2022

bon accueil et bien renseignée

bon accueil et bien renseignée

Par Claudine J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2022

ALAIN AFFLELOU ORTHEZ

Très bon accueil, écoute du client.

Très bon accueil, écoute du client.

Par Evelyne C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2022

lunettes

Accueil excelent la vendeuse m'a aidée a choisir sans me forcer a prendre la monture que je voulais et l'attente pour recevoir les lunettes finies a été sans problème elles ont été faites en temps et en heures

Par Francoise V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/04/2022

Appréciation du côté professionnel

Appréciation du côté professionnel

Par Joel B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2022

Magasin Afflelou orthez

Très bon accueil avec beaucoup de professionnalisme et de bons conseils .

Par Cyril L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/04/2022

ALAIN AFFLELOU ORTHEZ

Rapide et agréable, c'est un plaisir !

Rapide et agréable, c'est un plaisir !

Par Karin H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2022

ALAIN AFFLELOU ORTHEZ

Magasin spacieux et lumineux, personnel accueillant et très professionnel

Magasin spacieux et lumineux, personnel accueillant et très professionnel, de très bon conseils pour mes lunettes quotidiennes mais m'ont également conseillé et trouvé des lunettes vraiment très adaptées à mes pratiques sportives. Un réel confort, Merci !

Par Stephane D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/03/2022

ALAIN AFFLELOU ORTHEZ

Très bon accueil, personnels à l'écoute, bons conseils et professionnels compétents. Merci pour un service au top.

Par Daniel M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/02/2022

ALAIN AFFLELOU ORTHEZ

Pour le moment je n'ai pas eu mes lunettes mais j'ai été très bien conseillé . Aussi j'attend

Pour le moment je n'ai pas eu mes lunettes mais j'ai été très bien conseillé .
Aussi j'attend mes lunettes avec impatience pour donner un autre avis, mais j'espère que je ne serais pas déçue. A bientôt.
Salutations

Par Andree D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/02/2022

ALAIN AFFLELOU ORTHEZ

Rapide, efficace et accueil au top.

Rapide, efficace et accueil au top.

Par David D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/01/2022

Accueil très pro

Accueil très pro

Par Laurent M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/02/2022

ALAIN AFFLELOU ORTHEZ

Très bon accueil, personnel très aimable, devis très rapide. Je suis toujours satisfaite quand j'y vais 😊

Par Melanie E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/02/2022

ALAIN AFFLELOU ORTHEZ

J'ai pris rdv, pour contrôle de la vue,avec option changement de monture lunettes. Rdv, rapide, examen très sérieux, comme chez ophtalmo. Conseillère professionnelle, explications claires, nettes et précises. Dans tout le suivi,bien aidée pour choix lunettes, sans obligation...je renouvellerai, contrôle de vue dans votre magasin et l'ai déjà conseillé.

Par Bernadette D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/12/2021