Avis ALAIN AFFLELOU OSNY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU OSNY.

ALAIN AFFLELOU OSNY

Tres bon accueil. Realisation rapide et soignee des lunettes...par contre peu de choix de montures qui s'adaptaient à ma morphologie. J ai pris par defaut et reste déçu du manque de modernite de la monture .

Par Guillaume S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 31/08/2023

bonne equipe bon acceuil

bonne equipe bon acceuil

Par Huguette L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/11/2023

Satisfaction

C est la 2eme fois que je fais faire les lunettes. J'ai trouvé écoute, conseils, aide. Le personnel est aimable et accueillant, c'est déjà important. Il m'a été proposé des solutions adaptées à mon utilisation.

Par Danielle S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/11/2023

ALAIN AFFLELOU OSNY

Qualité du service. Professionnalisme des personnes. Choix de lunettes et de marque. Et aussi, choix judicieux de l’emplacement du magasin et excellente clarté du magasin, ce qui est important.

Par Francis G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/11/2023

ALAIN AFFLELOU OSNY

Accueil super. Bons conseils.

Accueil super. Bons conseils.

Par Rene J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/11/2023

ALAIN AFFLELOU OSNY

Très agréables professionnel bien renseigner rein à dire de Mal je suis contente et mon fils aussi

Par Yolande D. il y a 1 an

Très contente

Par Nathalie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2023

ALAIN AFFLELOU OSNY

J'ai trouvé les modèles de lunettes qui me conviennent et ai bénéficié de l'offre : pour 1€, 2 paires de plus

Par Pascale R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2023

Très bien reçu accueil agréable

Très bien reçu accueil agréable

Par Nathalie T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

ALAIN AFFLELOU OSNY

Les conseillers a l'écoute et aussi ils vous mettent alaise bon conseils et accueil

Par Djaouad M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023