| Vendredi | 10:00 - 13:30, 14:30 - 18:00 |
| Mercredi | 10:00 - 13:30, 14:30 - 18:00 |
| Jeudi | 10:00 - 13:30, 14:30 - 18:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU PARIS
Hanna K.
L'aide professionnelle et discrète au meme temps. Le choix énorme et satisfaisant. Tous le niveau de prix - au choix. Le service rapide (3 jours à partir de l'acceptation du mutuelle.
Voir plusMarie L.
Voir plusFrancoise P.
Voir plusElisabeth L.
Voir plusDaniel M.
Examen de la vue insuffisant. La vision de prêt n’est pas satisfaisante avec des verres progressifs.
Voir plusChristian M.
je suis client depuis 4 ans sur ce magasin de la rue de Tocqueville Paris 17 et je suis toujours très satisfait des conseils , de la fabrication et du service après-vente.
Voir plusNicolas B.
Expérience prouvée le 19/03/2022
Francoise P.
Expérience prouvée le 19/03/2022
Elisabeth L.
Indélicatesse , négligence et désinvolture Une certaine indélicatesse de la part de l’assistant d’abord . Puis sa négligence dans la gestion peu compliquée pourtant du dossier ( télétransmission mal faite ou pas du tout avec ma mutuelle. J’ai dû intervenir, téléphoner à 2 ou 3 reprises et renvoyer un courrier. Enfin , les 5, 6 jours annoncés pour récupérer la paire solaire sont devenus 10 sans qu’on m’en informe. Beaucoup de désinvolture.
Expérience prouvée le 18/02/2022
Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Le responsable
Super
Super
Expérience prouvée le 12/01/2022
Nicolas B.
Très bon accueil, personnalisé Une erreur de commande (lunettes de natation reçues vs un masque comm
Très bon accueil, personnalisé
Une erreur de commande (lunettes de natation reçues vs un masque commandé) corrigée rapidement : le masque a été commandé et les lunettes m’ont finalement été offertes/
Expérience prouvée le 11/12/2021
Patrick F.