Avis ALAIN AFFLELOU PARIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PARIS.

ALAIN AFFLELOU PARIS

Très bon accueil personne agréable et très compétente !

Très bon accueil personne agréable et très compétente !

Par Fatima B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/03/2023

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU PARIS

Je suis très mécontent. Votre publicité est mensongère et constitue une arnaque. Je ne recommanderai pas Alain Afflelou.

Par Michel H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/02/2023

Monsieur Hinard,

Nous sommes très surpris de votre commentaire. Vous avez commandés des verres 100% santé dans notre magasin en Juillet 2022, avec une monture. Depuis nous avons tenté de vous joindre pour les récupérer sans nouvelles de votre part.

Sachez que les équipements 100% santé ne sont pas cumulables avec les offres, si il s'agit de votre réclamation. Les équipements 100% santé constitue à eux seuls une offre sans reste à charge avec des tarifs conventionnés, donc pas compatibles avec nos offres commerciales;

Nous délivrons toujours une information claire avant la commande, et un devis.

ALAIN AFFLELOU PARIS

Je suis très mécontent. On me facture des lunettes que je n'ai pas commandées. Votre publicité est mensongère et constitue une arnaque. Je ne recommanderai pas Alain Afflelou.

Par Michel H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/02/2023

Monsieur Hinard,

Nous avons tenté de vous joindre depuis Juillet 2022, pour vous prévenir que les lunettes commandées dans le cadre du 100% SANTE étaient prêtes, vous n'avez pas daigner revenir vers nous. Les verres ayant été taillés et montés ils sont dûs. S'agissant d'équipement fait sur mesure, il n' y pas de rétractation possible.

ALAIN AFFLELOU PARIS

très bonne relation avec la personne en charge de mon dossier.
qualité de conseil sur la taille de la monture par rapport aux caractéristiques de ma vue.
Qualité de conseil dur les verres.
gestion avec la prise en charde de la mutuelle.
Délai rapide.
Bonnes communications par mail et/ou sms et téléphone

Par Laurent C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/02/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU PARIS

L'équipe a changé, une seule personne qui gère le magasin toute seule! Cela fait 2 mois que je n'arrive pas à avoir mes lunettes faute de bonnes mesures! L'opticien se trompe tout le temps sur les mesures!

Par Tatiana I. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/02/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU PARIS

Erreur de lunettes, fournitures d’une deuxième paire non choisie, un mois d’attente… [Résolu]

Par Alexandre R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2022

Bonjour Monsieur Ros,

Merci pour votre précieux retour.

En effet il y 'a eu erreur sur la saisie des références montures au moment du choix de celles-ci.

Merci pour votre patience et compréhension,

Nous restons à votre entière disposition,

La direction

ALAIN AFFLELOU PARIS

PROBLEME DE DELAI DE LIVRAISON DES VERRES (3 semaines)

PROBLEME DE DELAI DE LIVRAISON DES VERRES (3 semaines)

Par Andre D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/12/2022

Bonjour Monsieur Dubois,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre impression suite à votre passage en magasin,

Sachez quel les délais que nous communiquons sont donnés à titre indicatif, puisque nous sommes tributaire du laboratoire, qui fabrique vos verres sur mesure, et nécessité à eux seuls 10 à 15 jours quand tout se passe bien, puis nous dépendons des livraisons également, enfin le montage est effectué à réception.

Veuillez nous excuser néanmoins pour le contretemps si celui-ci n'avait pas été envisagé, et espérons pouvoir répondre à vos besoins futurs dans de meilleurs délais,

Nous restons à votre disposition,

Bien cordialement

La direction

ALAIN AFFLELOU PARIS

La conseillère est au top !!!

La conseillère est au top !!!

Par Sebastien D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/12/2022

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU PARIS

Bonjour Mes lunettes ont été mal faites. Je les ai reporté au magasin La vendeuse m'informe qu'elle

Bonjour

Mes lunettes ont été mal faites. Je les ai reporté au magasin
La vendeuse m'informe qu'elles vont partir pour une expertise. Je ne comprends pas pourquoi aucun test à été fait sur place. Bref j'attends que l'on me contacte !....

Par Valerie C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/10/2022

Accueil sympa, professionnalisme, j'adore

Accueil sympa, professionnalisme, j'adore

Par Didier K. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Accueil chaleureux beaucoup de patience et d’expérimentations Une multitude de lunettes Alain Affle

Accueil chaleureux beaucoup de patience et d’expérimentations
Une multitude de lunettes Alain Afflelou avec des publicités formidables

Par Dominique B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/07/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Excellent accueil, choix varié de montures , rapidité du service, précision et qualité du produit livre , pas de frais avancé . Tout était parfait. Merci beaucoup à la responsable du magasin qui m à accueillie.

Par Veronique M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

les lunettes Magic ne sont pas confortable et pas assez de clips pour le modèle choisi

Par Christiane M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/05/2022

Acceuil agréable et professionnel

Acceuil agréable et professionnel

Par Christine B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/04/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Accueil très aimable, conseil professionnel et efficace, délais imbattables (24 heures pour obtenir mes lunettes !).

Par Isabelle P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/04/2022