Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PAU.
Très bon accueil . Agréable souriant et gentil
Personnel très accueillant et sympathique. De très bons conseils.
Le magasin est spacieux et il y a du choix
Rien à ajouter tout très bien.
Accueil ,explications tech, choix,et délais.
Super accueil et tres bien conseillé
Peu d'attente et très bonne explication pendant le choix de lunettes et de la partie prise en charge
Très efficace et rapide, le travail est satisfaisant.
Tres bien accueillie et conseils au top
Très bon accueil,personnel compétant.
Satisfaction globale : accueil - prise en charge - temps imparti - choix - respect des règles d'hygiène actuelles
Peut être agrandi un peu car une petite boutique dans un centre commercial est vite dépassé. Mais accueil parfait et conseiller gentils arrengeant et professionnels.
Le plus gros problème c'est l'attente avant de voir un commercial.
Sinon ils sont compétents et efficaces...
Accueil, amabilité, conseil, tout y est !
Merci.