Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PLERIN.
Les jeunes femmes qui travaillent à Plérin so t très sympathiques et aimables. Elles sont à l'écoute et de bons conseils.
Le Magasin Alain Afflelou à Plérin
Tres satisfait de l accueil
L'équipe Afllelou
Tres bon acceuil ,bon suivit
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
L'équipe de Plérin
excellent set de 3 pair des lunettes.
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le Magasin de Plérin
Excellent accueil , pas d'attente, restant dû bien calculé .
L'équipe du magasin de Plérin
TRES BON ACCUEIL !!! ET TRES BONS CONSEILS !!!
L'équipe du magasin de Plérin
Vendeur au top de très bons conseils et équipe très aimable
Le Magasin de Plérin
tout le monde est super agréable a l écoute sur Plérin en tous les cas