Avis ALAIN AFFLELOU PONT-L'ABBE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PONT-L'ABBE.

Employés très sympa

Très pro

Par Sylviane S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2022

ALAIN AFFLELOU PONT-L'ABBE

Charmante jeune fille qui connaît bien son travail et qui a su m orienter sur le choix de mes lunettes.

Par Mickael L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/05/2022

Personnelle super sympa

Personnelle super sympa

Par Joel G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2022

ALAIN AFFLELOU PONT-L'ABBE

Accueil toujours très agréable et prise en charge parfaite, tant pour la réalisation des ordonnances que pour les divers conseils apportés.
Merci pour la bienveillance et la compétence de tout le personnel du magasin !

Par Cecile D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2022

ALAIN AFFLELOU PONT-L'ABBE

Respects des gestes barrières Qualité des conseils pour le choix des montures Et qualité des verre

Respects des gestes barrières
Qualité des conseils pour le choix des montures
Et qualité des verres conseillés maintenant que je porte les lunettes depuis plusieurs jours

Par Gerard M. il y a 2 ans

Très très bien reçue, tout le monde est aimable et serviable, très à l'écoute

Par Christiane M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/03/2022

ALAIN AFFLELOU PONT-L'ABBE

De bon conseil,très bon accueil.

De bon conseil,très bon accueil.

Par Francoise G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2022

ALAIN AFFLELOU PONT-L'ABBE

C’est la deuxième fois que je travaille avec le magasin de Pont l’abbé. Je suis très satisfait de l’accueil, des 2 paires de lunettes et notamment du résultat des solaires. Mais ce qui fait vraiment la différence, c’est le conseil, que j’ai trouvé très bon. Merci donc à la conseillère. Je recommande le magasin.

Par Joffrey L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/03/2022