| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:00 - 12:15, 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 09:00 - 12:15, 14:00 - 18:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU PONTIVY
Pascal N.
Il ne nous a pas été proposé l'offre de notre mutuelle Groupama sur la gamme de verre avec 0 €reste à ma charge de mon contrat.
Bien dommage.
Teresina G.
Nous avons retrouvé chez Alain Afflelou à Pontivy : l'accueil aimable, mais surtout la patience et la compétence que nous avons connus dans nos précédentes régions d'habitation.
Alors...nous vo...
Gaelle M.
Accueil, conseils, qualité des produits permettent sans aucun doute de recommander le magasin Afflelou de Pontivy
Voir plusNathalie J.
Très bon accueil, et très bons conseils.
Magasin très agréable, je recommande.
Simone L.
Voir plusNorah Y.
Un accompagnement de qualité de la part des opticiens. Un choix de montures correcte. Des réductions grâce au partenariat avec la mutuelle, trois paires pour le prix d une.
Voir plusPatrick G.
Voir plusCatherine L.
Voir plusFlorence P.
Voir plusEric A.
Le personnels est très sympathique et très professionnels et donne de très bons conseils
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU PONTIVY
Pascal N.
Bien dommage.
Expérience prouvée le 19/02/2024
Teresina G.
Alors...nous voilà restés fidèles.
Expérience prouvée le 16/02/2024
Gaelle M.
Expérience prouvée le 22/12/2023
Nathalie J.
Très bon accueil, et très bons conseils. Magasin très agréable, je recommande.
Très bon accueil, et très bons conseils.
Magasin très agréable, je recommande.
Expérience prouvée le 16/12/2023
très bon accueil, bons conseils
très bon accueil, bons conseils
Expérience prouvée le 08/11/2023
Marie C.
Accueil très agréable Très bons conseils
Accueil très agréable
Accueil et professionnalisme au top
Accueil et professionnalisme au top
Expérience prouvée le 18/08/2023
Norah Y.
Un accompagnement de qualité de la part des opticiens.
Expérience prouvée le 19/08/2023
Patrick G.
Un accueil chaleureux et disponible un regard attentif au attente ,une vision simple et professionnelle des besoins du client ,un œil bienveillant en terme de conseil médicale ,les yeux dans les yeux Alain, l agence de pontivy respecte tout les critères instaurés par la marque et fait perdurer le savoir faire de l’entreprise ,la clairvoyance en a fait découler l écoute indispensable a une bonne gestion et une bonne entente a bon entendeur merci
Expérience prouvée le 09/08/2023
Catherine L.
Expérience prouvée le 11/08/2023
Romy B.
Un accueil chaleureux et très efficace
Un accueil chaleureux et très efficace
Expérience prouvée le 11/08/2023
Florence P.
Je suis arrivée au magasin catastrophée car j avais cassée mes lunettes.non seulement elles ont été réparé en une semaine en comptant la réception du nouveau verre ,mais en plus Nathalie a pris soin de recolle l autre soigneusement pour ne pas me laisser sans lunettes. Et tout ça avec le sourire et gentillesse. Un travail très minutieux pour remonter mon verre percé. Merci et je reviendrai pour faire mes futures lunettes !!!
Expérience prouvée le 22/07/2023
Eric A.